¡Los ex rastreadores eslavos estuvieron en ligas extranjeras! David Zima debutó, Michal Frydrych marcó dos goles

¡Los ex tapones eslavos han triunfado en el extranjero! Su antiguo empleador luchó por los puntos con el desagradable Slovácko hasta los últimos minutos. Al final, los pupilos de Jindřich Trpišovský defendieron la victoria por 2-1 y siguen aumentando su récord de imbatibilidad en la liga.

¡Los ex tapones eslavos han triunfado en el extranjero! Su antiguo empleador luchó por los puntos con el desagradable Slovácko hasta los últimos minutos. Al final, los pupilos de Jindřich Trpišovský defendieron su victoria por 2-1 y siguen aumentando su imbatibilidad en la liga. Pero analicemos juntos las actuaciones de David Zima y Michal Frydrych.

David Zima se marchó a la Serie A italiana en el periodo estival de traspasos. Apenas calentó en el Torino FC y debutó con victoria tras el parón nacional.

Además, con la portería a cero, el Torino se impuso en casa al recién llegado salernitano por un claro 4:0.

El joven centrocampista tiene que acostumbrarse a una formación diferente, ya que el Torino juega con un sistema de 3 defensas, pero la adaptación es obviamente rápida.

En el minuto 87, el internacional checo asistió al gol de Tommaso Pobega, ¡lo que aumentó considerablemente su valoración! El prestigioso WhoScored le otorgó una puntuación de 7,51 en su debut.

Michal Frydrych, 11 años mayor, sólo empató con el Wisla, ¡pero marcó los dos goles de su equipo contra el Lechia!

Durante mucho tiempo, el Wisla estuvo perdiendo por dos goles contra el Lechia Gdansk. El capitán Frydrych redujo la desventaja en el minuto 72 y ¡salvó el empate en el minuto 97!

Fuentes: Livesport, WhoScored, PKO PB Ekstraklasa