Los equipos visitantes tuvieron más éxito en la primera ronda de la Superliga, Jihlava ganó la tanda de penales

La jornada inaugural de la nueva edición de la Superliga de fútbol reducido ha concluido. Ha deparado acción emocionante, muchos goles y resultados sorprendentes. Vamos a echar un vistazo a los partidos individuales en el resumen de la ronda.

La jornada inaugural de la nueva edición de la Superliga de fútbol reducido ha concluido. Ha deparado acción emocionante, muchos goles y resultados sorprendentes. Echemos un vistazo a los partidos individuales en el resumen de la jornada.

GRUPO ESTE

Olomouc Mighty Ducks – Vikings Brno 6:5 (3:1)

Goles y asistencias: 16. Vychodil (Šuba), 27. Šuba, 28. Kaďorek (Galus), 47. Skopalik (Vychodil). Skopalik (Vychodil), 49. Malenda (Kaďorek), 52. Omelka – 2. Presl (Macko), 33. Presl (Macko), 56. Krejčíř (Lidmila), 59. Lidmila (Presl), 60. Zrzavý.

Juez: Pfeifer – Perutka. PENAL: Vychodil – Pospiš, Prokeš, Macko. CK: 57. Macko (Brno).

Los vikingos de Brno quieren volver al trono de la Superliga, pero se estrellaron estrepitosamente en la primera vuelta. Se pusieron por delante en el minuto 2, pero los Mighty Ducks de Olomouc consiguieron un respiro al final de la primera parte y lo mantuvieron hasta el final. Los Mighty Ducks ganaron 6:5 en su campo de Hněvotín.

Jihlava – MF Baník Ostrava 3:3 (3:1), penalti 1:0

Goles y asistencias: 24. Kavka, 26. Míča, 28. Míča (Svoboda), penalti decisivo Míča – 17. M. Gaži (Schmutz), 37. Galus (Murín), 39. propio Kučera.

Juez: Virčík – Terber. Penalti: Schmutz (Ostrava).

El Jihlava no entró en los playoffs la temporada pasada, por lo que tiene mucho que recuperar este año. El Ostrava entró en el partido con el Baník como correspondía y ganaba por dos goles al descanso, pero el Baník empató tras la pausa y tuvo que decidirse en los penaltis. En la tanda, Jiří Míča coronó una excelente actuación y aseguró la victoria del Jihlava por 4:3.

Pamako Pardubice – MF Blanensko 1:9 (1:3)

Goles y asistencias: 28. Rosůlek – 10. Paděra, 15. Paděra (Fládr), 29. Nemšovský (Muzikant), 32. Fládr, 44. Nemšovský (Muzikant). Paděra (Nemšovský), 46. Paděra (Fládr), 47. Paděra (Nemšovský), 60. Muzikant, 60. Muzikant (Paděra).

Juez: Kohout – Havel. Penaltis: Lát, Kouba (ambos de Pardubice).

Blanensko acudió a Pardubice como favorito y confirmó su papel. El equipo de Moravia del Sur ganó 9:1 en el campo de Pamak y, como de costumbre, el entrenador y capitán de Blanenský, Ondřej Paděra, estuvo arrollador. Marcó dos goles en la primera parte, tres más tras el descanso y coronó su actuación con una asistencia en el último gol de Radim Muzikant.

GRUPO OESTE

Partyzan Příbram – Hanspaulka Praha 4:6 (2:4)

Goles y asistencias: 12. propio Mařík, 30. Malý (Belej), 41. Vlk, 42. Vokurka (Beran) – 8. Bezstarosti (Kostka), 14. Sodoma (Šultes), 23. Sodoma (Kostka), 25. Mařík, 35. Žežulka (Sodoma), 40. Mařík (Žežulka).

Juez: M. Kubečka – Soukup. ŽK: J. Junek – Hakl.

Los vigentes campeones del Hanspaulka Praha comenzaron la nueva temporada en el césped del Příbram, que se les resistió con fiereza. El capitán praguense Stanislav Mařík les ayudó con un gol en propia meta al principio y luego cabeceó a la red derecha al final del periodo para aumentar la ventaja visitante en tres goles. Hanspaulka mantuvo la ventaja en la segunda parte y se llevó la victoria por 6:4.

Lobos Kolín – Most 1:5 (0:5)

Goles y asistencias: 54. Bláha (Stránský) – 3. Laňka, 9. Zetka (Polák), 13. Bíro (Kasal), 25. Exner (Laňka), 29. Kasal (Bíro).

Árbitro: Šik – Havel. ŽK: Hulinský, Stavinoha (ambos del Kolín).

Los Lobos de Kolín experimentaron un cambio significativo durante el verano, pero su primer partido de la temporada no fue bien. La mayoría llevó la iniciativa desde el minuto 3, cuando Denis Laňka, un recién llegado a la Superliga de fútbol pequeño, pasó a primer plano. Los checos del norte marcaron cuatro goles más antes del descanso y los lobos sólo corrigieron el marcador hasta el 1:5 gracias a Martin Bláha.

Rytíři Plzeň – SC Koráb Praha 1:6 (0:3)

Goles y asistencias: 50. Kropacek (Vitouš) – 10. Jahoda (Machacek), 18. Šídlo (Jurčík), 27. Machacek (Carda), 49. Machacek, 54. Machacek (Šídlo), 60. Jahoda.

Juez: Kohout – Št’astka. PENALIDAD: Tosovsky, Kutny, Denk (todos Plzen).

Los Caballeros de Plzeň también tienen mucho que mejorar tras la infructuosa temporada del año pasado, pero en el partido inaugural recibieron al equipo medalla de bronce de la temporada pasada y el Koráb Praha dominó claramente desde el principio. Marcaron tres goles en la primera parte, tres más en la segunda y ganaron 6:1. David Macháček fue el que más contribuyó a la victoria, con un triplete y una asistencia.