Los clubes nórdicos ganaron el martes sus eliminatorias de la Liga de Campeones, el Rangers empató en casa ante el PSV

La fase de clasificación de la Liga de Campeones ha dado paso a la 4ª jornada final, que disputaron el martes seis equipos. Los tres partidos comenzaron a las 21:00 horas. La segunda parte de los partidos de la eliminatoria inicial tendrá lugar el miércoles, cuando el Viktoria Plzen también entre en liza en el campo del Karabakh a las 18:45, antes de que se abran las puertas de la clasificación para los grupos principales.

La fase de clasificación de la Liga de Campeones ha dado paso a la 4ª jornada final, que disputaron el martes seis equipos. Los tres partidos comenzaron a las 21:00 horas. La segunda parte de las eliminatorias iniciales tendrá lugar el miércoles, cuando el Viktoria Plzen también entre en liza en el campo del Karabakh a las 18:45, antes de que se abran las puertas de la clasificación para los grupos principales.

Rangers FC – PSV Eindhoven 2:2

El PSV Eindhoven llegó al Ibrox Stadium de Glasgow y el conjunto holandés consiguió abrir el marcador en el minuto 37. Tras un saque de esquina, el balón llegó a Teze, que lo cruzó a Ibrahim Sangare en el área de penalti, quien logró batir al guardameta McLaughlin.

El Rangers, sin embargo, logró empatar tres minutos después. Desde la parte derecha del área, Tavernier envió el balón a Antonio Cholak, que envió un disparo raso hacia el poste izquierdo, lejos del alcance del guardameta Walter Benítez.

Éste eligió un momento de debilidad en el minuto 70. Tom Lawrence lanzó una falta directa desde lejos y, aunque su disparo rebotó en los guantes del guardameta argentino, el balón acabó saliendo por encima del larguero.

Sin embargo, no fue un cambio decisivo en el marcador, ya que Armando Obispo empató ocho minutos después para poner el 2-2. Su remate de cabeza tras un saque de esquina y con la ayuda de un rebote en el larguero acabó en la red escocesa. El empate duró hasta el pitido final, por lo que el partido de Eindhoven promete ser una interesante batalla por el ascenso.

FC Copenhague – Trabzonspor 2:1

En Copenhague, el Trabzonspor no empezó muy bien. Ya en el minuto 9 perdía por un gol cuando Viktor Claesson marcó de penalti tras una colaboración con Rasmus Falk.

El conjunto danés también empezó bien la segunda parte. Tres minutos después del cambio de lado, Biel ejecutó un saque de esquina, Vavro prolongó de cabeza y Lukas Lerager marcó.

El conjunto turco mejoró sus prestaciones en los minutos siguientes, que logró transformar en un recorte en el minuto 79. El disparo de Tasos Bakasetas fue arrollado por el defensa del Copenhague Chocolava y el guardameta Ryan no pudo reaccionar. El partido en la capital danesa terminó 2-1.

FK Bodø/Glimt – GNK Dinamo Zagreb 1:0

El tercer partido de desempate de la Liga de Campeones se disputó el martes en Bodø, Noruega. Los aficionados locales pudieron alegrarse en el minuto 37 gracias a un acertado intento de cabeza de Amahl Pellegrino. Cinco minutos después, su compañero Salvesen también estrelló un cabezazo en el larguero.

La siguiente tanda no deparó otro gol pese a las ocasiones de ambos bandos. El Bodø/Glimt, por tanto, llevará una estrecha ventaja de un gol a la revancha en la calurosa tierra croata del Dinamo de Zagreb.