Los checos en acción: Darida marcó de falta directa, Ostrák entró en el campo

El Hertha de Berlín no pudo ganar su 18º partido en casa de la Bundesliga, al perder por 1-3 a pesar de un gol de Vladimir Darida. El internacional juvenil del Colonia Tomas Ostrák entró en juego en los últimos minutos y el eslovaco Ondrej Duda marcó un importante gol que supuso el 2-0.

El Hertha de Berlín no pudo ganar su 18º partido en casa de la Bundesliga, al perder por 1-3 a pesar de un gol de Vladimir Darida. El internacional juvenil del Colonia Tomas Ostrak entró en juego en los últimos minutos y el eslovaco Ondrej Duda marcó un importante gol que supuso el 2:0.

El Hertha perdió el partido con un mal pasaje de juego en torno al minuto 30. Primero, en el minuto 29 marcaron con un tiro de Anthony Modeste, tres minutos más tarde el jugador eslovaco Ondrej Duda aumentó el marcador a 2: 0 para el Colonia.

Los locales volvieron a meterse en el partido en el minuto 57. Vladimír Darida protagonizó una situación estándar desde la banda izquierda. El ex capitán de la selección checa envió un centro al área contraria, que se desmarcó y cayó en la red.

Sin embargo, el equipo de la capital no pudo hacer más, y en el descuento el visitante Jan Thielmann ajustó el marcador al definitivo 1:3.

Fue el primer gol en liga de la temporada para Darida. Hasta ahora, sólo ha marcado cuatro veces como asistente. Marcó en octubre contra el Frankfurt, en diciembre contra el Dortmund y dos veces en septiembre contra el Bochum.

Otro checo más estuvo sobre el terreno de juego. Tomas Ostrak, de 21 años, entró en el once del Colonia para disputar los últimos cinco minutos. Después de seis jornadas, entró en la lista de convocados y fue titular por tercera vez esta temporada.

Con su tercera victoria consecutiva, el Colonia asciende a la sexta plaza, a sólo tres puntos del Hoffenheim, tercero. El Hertha no está tan cómodo, es decimocuarto y sólo tiene tres puntos de ventaja sobre el puesto de colista.

Fuente: Bundesliga, Twitter