Los aficionados también apoyan los progresos de Slavie Mira su agradecimiento tras el ascenso

El Slavia avanzó a la fase de grupos de la Conference Europa League tras un partido realmente emocionante hasta el último minuto. El partido se fue a la prórroga, con gol de Ivan Schranz al final. ¿Cómo disfrutaron los eslavos de la acción de gracias?

El Slavia perdió el primer partido por 1-2 y necesitaba ganar por dos goles en casa. Esta vez Ivi López desperdició sus ocasiones, lo que hizo que las esperanzas de ascenso siguieran siendo realistas.

Moisés Usor marcó en la segunda parte y se llegó a la prórroga. En la segunda parte, un cabezazo de Ivan Schranz decidió el pase del Slavia.

Todo el estadio estaba eufórico y abundaban las opiniones de que la experiencia era comparable a la de cuando avanzaron con un gol en la prórroga contra el Sevilla.

Estaba claro que la acción de gracias iba a ser a lo grande. Tras el partido, los jugadores se trasladaron a la Tribuna Sever y lo celebraron con los aficionados con gritos de celebración.

Puedes verlos en el vídeo adjunto colgado por el propio club en sus redes sociales. Increíble euforia, ¡tanto los aficionados como los jugadores destilan pura alegría!

Definitivamente, los aficionados del Slavia no se dormirán hoy temprano, recordarán este momento quizás para el resto de sus vidas. Puede que los seguidores del Slovácko estén en un estado de ánimo similar, ya que este equipo de Moravia jugará en la fase de grupos de las Copas de Europa por primera vez en la historia.

Fuente: SK Slavia Prague