Los aficionados del Chelsea desean el descenso del Burnley No pudieron llevarse el empate, que marcó Matej Vydra

La Premier League inglesa ofreció dos sorpresas en la undécima jornada. El Norwich ganó por primera vez en la temporada en Brentford (2-1) y el Burnley derrotó al Chelsea en Stamford Bridge (1-1). El delantero Matej Vydra tuvo mucho que ver en la goleada, ya que marcó el único gol de los Clarets.

La Premier League inglesa ofreció dos sorpresas en la undécima jornada. El Norwich ganó por primera vez en la temporada en Brentford (2-1) y el Burnley se impuso al Chelsea (1-1) en Stamford Bridge. Gran parte de la ganancia de puntos se debe también al delantero Matej Vydra, autor del único gol de los Clarets.

Mientras los seguidores del Burnley lo celebraban tras el partido, los de los Blues acudieron a las redes sociales para desahogar su ira. Muchos de ellos, en un arrebato de frustración, desearon el descenso a sus rivales y no se comportaron precisamente con espíritu de juego limpio.

Fue Matej Vydra quien cosechó merecidos elogios. Recibió felicitaciones de la selección nacional de fútbol, y el experto en fútbol Karel Häring también se fijó en su gol.

El delantero checo no saltó al terreno de juego hasta el minuto 70. Sustituyó al internacional islandés Jóhann Gudmundsson. ¡Y marcó 9 minutos después!

El prestigioso sitio WhoScored otorgó a Vydra la segunda mejor valoración del Burnley. El hombre mejor valorado del equipo del entrenador Dyche fue el portero Nick Pope (7,2). Justo detrás de él se situó el nativo de Choteboro, de 29 años, que ha esperado 15 partidos de la Premier League para marcar.

Vydra recibió una puntuación de 7,03. Curiosamente, sólo necesitó 7 toques de balón para marcar. También logró un disparo que se marchó desviado y ganó un remate de cabeza.

Fuentes: WhoScored, Burnley FC