¿Locura o enorme confianza? Echa un vistazo a la increíblemente arriesgada locura de Mendy

El Real Madrid se enfrentó al Barcelona en las semifinales de la Supercopa de España y fue un espectáculo muy interesante. Los blancos acabaron ganando por 3-2 tras la prórroga, pero muchos aficionados casi no vieron el final del partido tras un casi infarto provocado por Ferland Mendy.

El Real Madrid se enfrentó al Barcelona en las semifinales de la Supercopa de España y fue un espectáculo muy interesante. Los Blancos acabaron ganando 3:2 tras la prórroga, pero muchos aficionados casi no vieron el final del partido tras un casi infarto provocado por Ferland Mendy.

El comienzo del partido perteneció al Real Madrid. El Barcelona no logró interceptar sus situaciones de ruptura, con más eficacia el Madrid podría haber liderado fácilmente por tres goles después de treinta minutos. Al menos culminó con un gol cuando Benzema ganó el balón en el centro del campo y envió a Vinícius, que no cometió ningún error.

Pero el Madrid se conformó con la ventaja de un gol y el Barcelona tomó las riendas del partido. Este último empató también unos minutos antes del descanso, aunque tras un gol muy afortunado cuando Militao golpeó a de Jong en el rechace y el balón se desvió en la red.

El Real volvió a volcarse en la segunda parte y se adelantó con gol de Benzema. Pero los catalanes empataron por segunda vez con un gol de Fati. El partido se fue a la prórroga.

En el minuto 90, con 2:2, Ferland Mendy hizo algo que el entrenador Cardiac no habría tolerado. Puede estar muy contento de que Carlo Ancelotti sea uno de los entrenadores más tranquilos.

Después de que el duelo dejara tendido en el suelo al guardameta Thibaut Courtois, los jugadores del Real Madrid desplazaron el balón hacia el lado izquierdo de la cal hasta Mendy. En lugar de tomar el camino fácil y enviar el balón fuera del área, le entraron ganas de jugar con el otro equipo.

Primero encaró a Pedri, luego pasó el balón por delante de Dembélé y después hizo una entrada de «zidan» sobre Pedri, que regresaba. Y todo ello en su propia área. Una audacia increíble.

Fuente: Twitter, Livesport