Europa League

Lo más probable es que la República Checa esté en octavos. Empató con Croacia

La selección checa logró el segundo partido de la fase de grupos de la Eurocopa, un empate a 1-1 que le llevará con toda probabilidad a octavos de final. Los goles fueron obra de Patrik Schick e Ivan Perisic.

La selección checa logró el segundo partido de la fase de grupos de la Eurocopa, un empate a uno que le llevará con toda probabilidad a octavos de final. Los goles fueron obra de Patrik Schick e Ivan Perisic.

Vladimir Coufal tuvo la primera ocasión en el minuto 3, pero su intento fue bloqueado por Domagoj Vida. Tomáš Souček confirmó nuestra activa entrada con un remate de cabeza, que no encontró portería por poco. En el minuto 17, Patrik Schick se encontró en una buena posición, pero tampoco marcó entre los tres palos.

En el minuto 21, los croatas pudieron adelantarse. Tomas Vaclik batió a Ante Rebic con un chut y el balón se marchó rozando la portería vacía. El partido estaba entretenido, tres minutos después Ivan Perisic disparó al centro de la portería de Vaclik.

En el minuto 34, Lovren propinó un codazo en la cara a Schick y el árbitro señaló el punto de penalti tras ver una repetición. El propio jugador objeto de la falta tomó el balón y abrió el marcador con un disparo al poste izquierdo.

Esa fue la última ocasión de la primera parte y la República Checa se fue a las cabinas con una ventaja de 1:0.

En el minuto 47 llegó el empate. Ivan Perisic jugó con Vladimir Coufal y envió el balón al segundo palo. Cuatro minutos más tarde, Tomas Soucek pudo haber devuelto la ventaja a la República Checa, pero su disparo raso se marchó rozando el poste izquierdo.

En el minuto 73, Nikola Vlasic disparó con peligro, pero falló por centímetros. Los croatas se lanzaron a por la victoria, pero el intento de Bruno Petkovic no encontró portería. El partido terminó con empate a uno, lo que probablemente coloca al equipo de Jaroslav Šilhavy en octavos.