Lionel Messi pone fin al drama en casa ante el Lille con un increíble lanzamiento desde el punto fatídico Salvó al PSG de otro desastre sólo en la puesta a punto

El equipo estrella del PSG ganó por fin después de tres derrotas seguidas. Sin embargo, inesperadamente sufrieron en casa y Lionel Messi finalmente aseguró los tres puntos en el tiempo añadido.

El equipo estrella del PSG ganó por fin después de tres derrotas seguidas. Sin embargo, sufrió inesperadamente en casa y Lionel Messi logró finalmente los tres puntos en el tiempo añadido.

El equipo estrella de París suma tres derrotas consecutivas

Hoy, en el Parque de los Príncipes, el equipo estelar del PSG fue decisivo para dar a los aficionados del club una alegría después de tres partidos. Por primera vez este mes, el trío estelar formado por Mbappé – Neymar – Messi hizo acto de presencia desde el pitido inicial, y al final casi fue otra vergüenza.

Los Galaxy se han visto sometidos a una inmensa presión en las últimas semanas, y la silla del entrenador Christophe Galtier ha empezado a tambalearse considerablemente. Los medios de comunicación franceses han publicado la información de que la directiva del club ha dado un ultimátum al técnico parisino, y que el partido decisivo será la revancha de la octava final de la Liga de Campeones en el campo del Bayern de Múnich.

Pero el técnico francés no tuvo que esperar, ya que en el siguiente partido de liga su equipo no tuvo que luchar por la victoria hasta el final del encuentro. A pocos minutos del final del partido en el Parque de los Príncipes, los aficionados del quinto equipo de la Ligue 1 de Lille vieron un marcador desfavorable de 2: 3 para su equipo.

Tras un inicio de partido prometedor contra el Lille, los aficionados locales se llevaron otra sorpresa

El equipo dirigido por el francés Galtier entró en el partido con una actitud de ensueño. Ya en el minuto 11, la cooperación entre Mbappé y Neymar funcionó a la perfección y el primero, tras regresar de una lesión, abrió el marcador con una bonita acción individual.

Sólo seis minutos después, Neymar, a quien se reprochaba su falta de recuperación tras la derrota ante el Múnich, respondió a las críticas de los aficionados en los últimos días. El brasileño fue a un torneo de póquer con parada en el McDonald’s inmediatamente después de la derrota en casa.

Sin embargo, en el minuto 17, cabeceó a la red un pase del centrocampista portugués Vitinho. Pero la defensa del PSG estuvo lamentable hoy y el rival mordió desagradablemente durante todo el partido. Antes del final del periodo, el lateral visitante Diakite consiguió de cabeza reducir el marcador a 2-1.

Quienes esperasen un final de partido tranquilo y un posible aumento del marcador para el equipo local se equivocarían. El valiente equipo visitante del norte de Francia sorprendió a los aficionados locales. Fue Neymar, que tuvo que abandonar el campo en camilla en el minuto 51 debido a una lesión, quien los asustó poco después del cambio de lado.

En el minuto 58 empezaron los problemas para los locales, cuando Veratti derribó a un rival en su propia área y se produjo un penal. El canadiense Jonathan David lo aprovechó para igualar el marcador a 2-2.

La sorpresa fue aún mayor en el minuto 69, cuando Jonathan Bamba batió a Donnarumma entre los abucheos del público local. Sin embargo, las estrellas del PSG echaron el freno de emergencia y dieron la vuelta al partido gracias a su calidad individual.

El desatino fue salvado en el tiempo añadido por Lionel Messi de falta directa

Kylian Mbappé dio por primera vez una chispa de esperanza a tres minutos del final del tiempo reglamentario, al aprovechar un centro atrás de Juan Bernat. Pero eso no fue todo.

En el quinto minuto del tiempo añadido, el mundo del fútbol fue testigo de otro momento brillante de Lionel Messi, que no deja de sorprender con sus habilidades sobrenaturales. El argentino, de un saque directo al lado del portero, introdujo el balón en la red y salvó otro error garrafal de su equipo.

El París Saint-Germain se consolida así en el primer puesto de la tabla de la máxima liga francesa. Pero todas las miradas están puestas ya en la revancha del 8 de marzo en el Allianz Arena de Múnich.

Fuente: Livesport, Youtube, Twitter