¡Liga de Conferencias de Soro! Slavia gana 4:0 en la ronda preliminar

El Slavia se impuso por 4-0 al St. Joseph’s de Gibraltar en el partido inaugural de la segunda jornada de la Conference Europa League. Yira Sor arrasó para el equipo sevillano, Ewerton y Ondřej Lingr también marcaron.

El Slavia ganó el partido inaugural de la segunda jornada de la Liga de la Conferencia Europea y se impuso por 4:0 al St. Joseph’s de Gibraltar. Yira Sor estuvo arrolladora para el equipo sevillano, Ewerton y Ondřej Lingr también marcaron.

Christ Tiehi tuvo la primera gran ocasión en el minuto 6, pero disparó por encima del larguero. Ibrahim Traoré también desaprovechó el espacio entre los tres palos en una buena posición, Moses Usor fue salvado por el guardameta local en el minuto 20 con una gran parada.

Cuatro minutos más tarde, el Sšiovan ya estaba por delante, un centro desde la derecha fue enviado por debajo del travesaño por Yira Sor. Y la extremo nigeriana añadió un segundo gol en el minuto 32. Los locales se pusieron nerviosos, y Pecci Machias vio la tarjeta roja por un puñetazo en la cara en el minuto 34.

Ewerton aún lo estaba celebrando justo antes del descanso, cuando remató en el área cerca del segundo palo. Era el 3:0 para el Slavia.

Tras el cambio de lado, el St. Joseph’s comenzó activo, pero no supo aprovechar su oportunidad desde el borde del área y volvió a ser castigado en el minuto 56. Ondřej Lingr pudo rematar a puerta vacía.

A continuación, Tiehi volvió a marcar en una gran ocasión, y también se golpeó el tobillo. En el minuto 74, Lingr tuvo otro gol, pero en un despiste sólo dio en el larguero.

Sin embargo, los sešiovanos no tienen que lamentar las ocasiones falladas, el Slavia consiguió ganar el partido de la ronda preliminar de la Europa League y llegará a la revancha con una ventaja de cuatro goles.

El equipo de Jindřich Trpišovský realizó un total de 33 intentos de tiro, 18 de los cuales fueron directos entre los tres palos. El Slavia controló prácticamente todo el partido y no dejó que el equipo gibraltareño tuviera ninguna ocasión seria. El equipo local no registró ni un solo disparo a puerta.