Liga de Campeones: el Brujas celebra el ascenso tras una actuación heroica de su portero, el Rangers cae con un triplete de Salah en cinco minutos

En el programa del jueves de la Liga de Campeones, tres equipos han asegurado su pase a la siguiente fase, uno de ellos el Brujas belga. En cambio, los checos del Leverkusen volvieron a perder. ¿Cómo fueron los demás partidos?

En el programa del jueves de la Liga de Campeones, tres equipos han asegurado su pase a la siguiente fase, uno de ellos el Brujas belga. En cambio, los checos del Leverkusen volvieron a perder. ¿Cómo se desarrollaron los demás partidos?

Grupo A

El Nápoles siguió sorprendiendo a toda Europa, ganó su cuarto partido y se aseguró la progresión. El Ajax cayó en casa por 4-2. El Liverpool iba perdiendo en Glasgow, pero acabó goleando al Rangers por 7-1, gracias a un triplete de Mohamed Salah en cinco minutos.

La tabla sigue bien ordenada. El Nápoles es primero con 100 puntos, el Liverpool suma nueve, el Ajax tiene tres hasta ahora y el Rangers está a cero con un terrible marcador de 1:16. Están incluso peor que el Plzen.

Grupo B

En el grupo B, el Brujas completó su cuento de hadas con un empate sin goles en el campo del Atlético de Madrid, que no pudo pasar del gol de Simon Mignolet. El Oporto asaltó el Bayer Arena con una victoria por 3-0, en la que también estuvieron Patrik Schick y Adam Hložek.

El Brujas se asegura ahora el pase a cuartos, el Oporto es segundo con seis puntos, el Atlético y el Leverkusen se enfrentarán dentro de dos semanas, ambos con tres puntos.

Grupo C

En el Grupo C, el Plzen cayó en casa ante el Bayern (2-4) tras una actuación aceptable, mientras que el Inter empató en la tanda de penales del Camp Nou (3-3). El Barcelona suma cuatro puntos, y el Plzen cero.

Grupo D

El Tottenham lidera el grupo D por primera vez esta temporada, tras vencer en casa al Fráncfort (3-2). Un punto por detrás están Marsella y Sporting, cuyo enfrentamiento terminó 2:0 para los franceses. El Fráncfort está a tres puntos del primer puesto.