Lewandowski lloró la eliminación, Neymar volvió a brillar

El francotirador Robert Lewandowski lamentó la eliminación de la selección polaca. Polonia terminó en último lugar del Grupo E. En el otro lado del planeta brilló Neymar, su Brasil sigue invicto en la Copa América.

El francotirador Robert Lewandowski lamentó la eliminación de la selección polaca. Polonia terminó en último lugar del Grupo E. Al otro lado del planeta brilló Neymar, su Brasil sigue invicto en la Copa América.

Los polacos eran considerados los favoritos para clasificarse en su grupo con España, pero fracasaron en su primer partido contra Eslovaquia. Después firmaron un gran empate con una fuerte España y en su último partido necesitaban vencer al equipo escandinavo de Suecia.

Pero en San Petersburgo, los suecos se impusieron a los polacos por 3:2. Dos goles de nuestros vecinos del este los marcó el canónico Lewandowski, pero una vez falló estrepitosamente. Compruébelo usted mismo.

Para el delantero del Bayern de Múnich, a sus 32 años, puede haber sido su última Eurocopa, lo que lógicamente le emocionó tras el partido.

Neymar brilló contra Colombia

Brasil iba perdiendo en casa contra Colombia desde el minuto 10. El punto de inflexión llegó hacia el final del partido Firmino empató en el minuto 78, ¡y los brasileños no dieron la vuelta al partido hasta el minuto 100! Sí, ¡el árbitro estableció unos increíbles 10 minutos e incluso jugó tiempo extra! Al final, la prórroga duró 13 minutos.

El gol decisivo en los últimos minutos del partido se lo sirvió Neymar a Casemiro. El jugador estrella del PSG hizo 5 regates, creó dos grandes ocasiones y dio 102 toques con el balón durante el partido.

¡Su asistencia para el gol de Casemiro fue la número 48! Lo que significa batir el récord histórico de asistencias para Brasil, en poder del legendario Pelé. Echa un vistazo a los mejores momentos de la actuación de Neymar.

Después de tres partidos jugados, Brasil es primero del Grupo B con el máximo de puntos y tiene asegurada la clasificación para la fase eliminatoria del torneo.

Fuentes: OGCOM, Equipo Neymar