¡Las cámaras están alborotadas! Este gol increíblemente extraño privó a los Elefantes de Delhi de la victoria

Sierra Leona sigue sorprendiendo en la Copa Africana de Naciones En el partido inaugural, un equipo repleto de Kamaras sorprendió a África al empatar con la vigente campeona, Argelia. Esta vez, Sierra Leona se llevó los puntos de otro gigante, ¡Costa de Marfil!

También vistió la camiseta de los elefantes el favorito de la afición eslava, Simon Deli. El favorito del partido tuvo una gran ocasión para ganar. En el minuto 12, Franck Kessié pudo adelantar a los Elefantes, pero el penal lo detuvo Mohamed Nbalie Kamara.

Finalmente, el equipo de Deli se adelantó en la primera parte, con un gol del temido francotirador Sébastien Haller en el minuto 25. Sin embargo, Musa Noah Kamara empató poco después del descanso.

Los Elefantes reaccionaron en el minuto 65, Nicolas Pépé marcó y pasó a ganar, ¡pero entonces llegó la sorpresa! En el minuto 93, el guardameta del Badra, Ali Sangare, cometió un error garrafal, y ni siquiera Simon Deli pudo evitar el gol de Alhaji Kamara.

Contra Costa de Marfil, cuatro Kamaras fueron titulares, y el quinto saltó al campo en el minuto 75. Si nos fijamos en la puntuación del prestigioso servidor WhoScored, el mejor jugador del pequeño país de África occidental fue el guardameta Mohamed Nbalie Kamara, con una puntuación de 8,01.

El ex defensa de los Elefantes Simon Deli obtuvo la mejor valoración de la defensa de los Elefantes con 6,58 y ganó el mayor número de duelos de cabeza de todos los jugadores sobre el terreno de juego (6).

Curiosamente, el Jablonec de Bohemia del Norte también tiene experiencia reciente con un goleador. Alhaji Kamara juega en el Randers danés y se enfrentó al Jablonec en la vuelta de la fase de grupos de la EKL (2-2).

Los jugadores de las Montañas del León pueden esperar otra bonificación económica. Un equipo repleto de Kamara se lleva unas 32 mil coronas (por miembro de la plantilla) por un empate en la AFCON, ¡y el sueño del ascenso sigue vivo!

Si Sierra Leona vence a Guinea Ecuatorial en su último partido de la fase de grupos, ¡se asegurará el ascenso!

Fuente: WhoScored, Mitch