La última vez que el Nápoles jugó contra el Real Madrid… Recuerda la increíble volea de Casemiro

El partido más tentador de la jornada del martes es el duelo entre el Nápoles y el Real Madrid. Recuerdas la última vez que ambos equipos se enfrentaron? Fue en los octavos de final de la Liga de Campeones 2016/17 y Casemiro registró el mejor gol de su carrera.

El sorteo de los grupos preliminares de la Liga de Campeones enfrentó al Nápoles y al Real Madrid. Cuartofinalista y semifinalista del año pasado deberían batirse por el primer puesto del grupo.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron, hubo un bello gol que Casemiro en particular siempre recordará.

Fue en los octavos de final de la Liga de Campeones de la edición 2016/17. El primer partido en el Santiago Bernabéu no empezó bien para el Real. Marek Hamsik encontró a Lorenzo Insigne, que abrió el marcador.

Pero la reacción de los locales no se hizo esperar y Karim Benzema empató apenas diez minutos después. Justo después del descanso, Toni Kroos adelantó al Real Madrid.

Sin embargo, no fue suficiente para los blancos, que añadieron otro gol en el minuto 54. Pero cómo. Modric, James y Benzema combinaron en la frontal, donde Raúl Albiol recibió el pase del francés justo fuera del área.

Casemiro lo encontró allí, no lo dudó y lanzó el balón a la red de volea. Se coló de maravilla junto al poste derecho y Pepe Reina no tuvo ninguna oportunidad.

El Real Madrid ganó 3-1 y se llevó a Italia una ventaja de dos goles. Pero en la vuelta, el Nápoles volvió a adelantarse, y sólo necesitaba un gol para pasar de ronda. Pero los blancos dieron la vuelta a la tortilla con tres goles en la segunda parte para ganar la Liga de Campeones.