La selección checa se prepara para el partido contra Kuwait

La selección checa de fútbol consiguió vencer a Kuwait por un amplio margen en el partido preparatorio antes del último encuentro de la fase de clasificación para el Mundial. Kuwait se marcha de la República Checa con una derrota por 7-0.

La selección checa de fútbol consiguió vencer a Kuwait por un amplio margen en el partido preparatorio antes del último encuentro de la fase de clasificación para el Mundial. Kuwait se despide de la República Checa con una derrota por 7: 0.

La República Checa derrotó a la selección nacional de Kuwait por 7: 0 en un partido amistoso de preparación antes del último partido de clasificación para el Mundial, en el que se enfrentará a Estonia.

La selección checa tuvo que prescindir de su seleccionador Jaroslav Šilhavy, aquejado de una infección por coronavirus, y su ayudante Jiří Chytrý se hizo cargo del equipo. En el pasado se jugaron dos partidos contra Kuwait. Checoslovaquia empató 1-1 en 1982 y la República Checa ganó 2-1 en 1995.

Antonín Barák inició todo el cañoneo del equipo checo en el minuto 26 con un disparo desde la esquina pequeña de la red. Los checos lograron un gol más antes del descanso. Jakub Pešek cabeceó a puerta vacía. El marcador al término de la primera parte era de 2:0 y nadie habría pensado que se podrían marcar cinco goles en la segunda mitad.

Kuwait defendió la primera parte y privó a los checos de varias grandes ocasiones. Al Rashidi estuvo convincente en la portería, pero ni siquiera él hizo mucho en la segunda parte. Nada más comenzar la segunda parte, Pesek volvió a aumentar el marcador a 3:0.

Luego marcó su tercer gol, que fue anulado. En cambio, el gol de cabeza de Tomáš Souček fue válido. En el minuto 60 marcó Filip Novák y la selección checa ganaba 5:0. El sexto y el séptimo gol fueron obra del suplente Jan Sýkora.

Los checos dispararon con gusto contra los enanos del fútbol y registraron una gran victoria por 7:0. La preparación para el partido contra Estonia fue bien. Los checos jugarán su último partido de clasificación el 16 de noviembre en Praga.

Fuente: Livesport