La salvación La infravalorada Ucrania tumba a Escocia y está a un partido del Mundial

Ucrania logró el pase a las semifinales reprogramadas de la repesca para el Mundial de Catar 2022 al imponerse por 2-1 a Escocia. El resultado se decidió gracias a una buena primera parte, y Gales espera a Ucrania en la siguiente ronda en Cardiff.

Ucrania logró el pase a las semifinales reprogramadas de la repesca para el Mundial de Catar 2022 al imponerse por 2-1 a Escocia. El resultado se decidió en una buena primera parte, y Gales espera a Ucrania en la siguiente ronda en Cardiff.

Viktor Tsygankov tuvo la primera ocasión del partido, pero el guardameta Craig Gordon realizó una excelente parada. En el minuto 17, Andriy Yarmolenko disparó el balón por encima del portero, pero no superó la línea de gol.

Los escoceses, como sorprendidos por la llegada ucraniana, no conseguían nada bueno en ataque. En el minuto 33 llegó el gol. Yarmolenko encontró el balón a la espalda de la defensa y remató para deleite de los aficionados visitantes.

Ucrania se llevó a las cabinas una merecida ventaja de 1:0. Tras el cambio de lado, Ucrania añadió un segundo gol.

Roman Yaremchuk ni siquiera fue tapado por dos tapones en la cal y el delantero del Benfica de Lisboa cabeceó a la red. En el otro bando, Ryan Christie disparó pero sólo dio en el centro de la portería.

Luego John McGinn desperdició una ocasión, su cabezazo desde el área pequeña no encontró la red semivacía.

La esperanza llegó de la mano de Callum McGregor, que redujo distancias en el minuto 80 gracias a un error del portero. Artem Dobvyk añadió un gol tranquilizador en el último minuto y Ucrania se impuso por 3-1.