¡La Premier League inglesa no encontró un ganador! El Arsenal se coloca en cabeza

El Liverpool se enfrentó al Manchester City en Anfield Road el domingo por la noche. El partido ofreció un gran número de ocasiones de gol, pero los equipos se despidieron con un empate. Esto es especialmente bueno para el Arsenal, que se aupó a lo más alto de la tabla.

El programa del domingo de la 28ª jornada de la Premier League inglesa lo cerró el choque entre Liverpool y Manchester City. Cualquiera de los dos equipos podría adelantar al Arsenal en lo alto de la tabla en caso de victoria.

El equipo local entró más activo en el partido. El lateral derecho de 20 años Conor Bradley tuvo la primera ocasión importante, pero no pudo batir al guardameta brasileño Ederson.

La primera vez que el balón acabó en la red fue en el minuto diecinueve, cuando el delantero uruguayo Darwin Núñez entregó el balón a Luis Díaz a puerta vacía. Sin embargo, toda la situación vino precedida de un fuera de juego.

El cambio en el marcador no llegó hasta el minuto 23. Kevin De Bruyne, una de las figuras clave del equipo de Pep Guardiola, ejecutó el saque de esquina y encontró con precisión a John Stones, que no tuvo problemas para introducir el balón en la portería del Liverpool.

Los pupilos del técnico alemán Jürgen Klopp dispusieron de otras ocasiones prometedoras, pero no vimos otro cambio en el marcador antes del final de la primera parte. Los jugadores se fueron a las cabinas con el marcador 1:0 para los Citizens.

El Liverpool entró mucho mejor en la segunda parte. Nathan Aké cometió un grave error en el área y Ederson cometió falta sobre Núñez en el área penal. El árbitro Michael Oliver señaló penalti.

Como contra el Sparta, Alexis Mac Allister lo lanzó y no cometió ningún error. Esto animó aún más el ambiente en Anfield Road y los aficionados empujaron a los locales hacia la victoria.

El partido siguió ofreciendo innumerables ocasiones de gol, pero los porteros tuvieron una actuación solvente. El partido terminó en empate, lo que fue especialmente bueno para el Arsenal.

Fuente: Premier League