La goleada del Liverpool al Manchester United fue obra de Salah. Los aficionados rojiblancos suplican a Solskjaer que se quede

Ni el más optimista de los seguidores del Liverpool se lo esperaba. Los Reds aplastaron a su gran rival, el Manchester United, por 5:0 en su campo, con un triplete de Mohamed Salah.

Ni el más optimista de los aficionados del Liverpool se lo esperaba. Los Reds aplastaron a su gran rival, el Manchester United, en su campo por 5: 0, con un hat-trick de Mohamed Salah.

Si el Manchester United quería empezar con buen pie, no le salió nada bien. Ya en el minuto 5 adelantó a los Reds tras una asistencia de Salah Keita. Y la cosa fue a peor. Llegó el minuto 13 y el centro de Alexander-Arnold lo coló Jota en la red.

Entonces llegó el one man show del mejor jugador de la Premier League en estos momentos y uno de los mejores jugadores del mundo en estos momentos. Mohamed Salah marcó por primera vez en el minuto 38, y añadió un segundo gol en el quinto minuto del tiempo añadido de la primera parte.

Muy posiblemente Cristiano Ronaldo podría haber sido expulsado por propinar una patada con el balón a Curtis Jones con rabia. En cualquier caso, se fue al vestuario con un marcador de horror para los locales, 0:4.

Paul Pogba entró y debería haber hecho algo por el partido. Pero no entró en calor sobre el terreno de juego. A los cinco minutos tuvo que ver como Salah completaba su hat-trick y en el minuto 60 se fue a las duchas. Su resbalón sobre Keita fue sancionado con tarjeta roja por el árbitro Taylor con la ayuda del VAR.

Dos minutos después, Cristiano Ronaldo redujo distancias tras una bonita acción, pero su gol fue anulado por fuera de juego en la elaboración. El resto del partido fue más de final, y los seguidores de los Diablos Rojos abandonaron Old Trafford en masa.

Sólo se oía a los seguidores del Liverpool, que disfrutaron del resto del partido. Desde los bulliciosos micrófonos se escuchó incluso a seguidores de los Reds cantar «Ole must stay» y «Ole’s at the wheel», frase utilizada por los seguidores de los Red Devils cuando el noruego se sentaba en el banquillo y prosperaba.

Fuente: Livesport, Twitter