¡La futura estrella del Barcelona está de vuelta! Mira el gol que Fati tardó sólo 10 minutos en marcar

ansu Fati tardó 322 días en volver a ver el campo tras su lesión. Ocurrió en el minuto 81 del partido contra el Levante, en el que la superestrella española selló la victoria del Barcelona por 3-0.

El Barcelona salió airoso desde el principio en la tarde del domingo. Memphis Depay transformó un penal en el minuto 6 y 8 minutos después Luuk de Jong marcó otro gol.

Después de eso, el conjunto catalán controló el partido y no permitió prácticamente nada al Levante. Al final, disfrutaron de un 70% de posesión de balón y enviaron 20 disparos a la portería de Aitor Fernández, 12 de los cuales entraron entre los tres palos.

El Barcelona se aprovechó así de las dudas del Real Madrid, que lidera la Liga con 17 puntos, y está ahora a sólo 5 de su archienemigo, con un partido menos.

Pero aún más importante que los tres puntos es el regreso del extremo de 18 años, que debería elevar el juego de ataque del Barcelona. Tras la marcha de Lionel Messi, se espera que sea Fati quien gane regularmente grandes trofeos para el conjunto catalán.

Habrá una enorme presión sobre la superestrella española, que tendrá que soportar si quiere seguir los pasos de su predecesor. Sin embargo, los primeros minutos sobre el terreno de juego han demostrado que no tiene ningún problema con ello.

Justo el impulso que necesitaba ahora el conjunto catalán. Dentro de tres días se enfrentará al Benfica, que será muy importante, seguido de dos partidos de liga contra el Atlético de Madrid y el Valencia.

Incluso entonces, el Barcelona no descansará, ya que hay otro partido de Liga de Campeones contra el Dinamo de Kiev y luego El Clásico. Por suerte para los pupilos de Ronald Koeman, ambos partidos se disputan en el Camp Nou.

Fuente: Twitter, FC Barcelona