Champions League

¡La espera ha merecido la pena! Messi marca su primer gol con el PSG. Echa un vistazo a su gran gol contra el Manchester City

Ha costado, ¡pero el resultado merece la pena! El PSG logró imponerse el miércoles al Manchester City y, por primera vez con la camiseta de un equipo francés, el astro Lionel Messi marcó un gol.

Ha costado, ¡pero el resultado merece la pena! El PSG consiguió vencer al Manchester City el miércoles, y por primera vez con la camiseta de un equipo francés, la estrella Lionel Messi marcó un gol.

Aunque Lionel Messi se perdió dos partidos de liga por una pequeña lesión, fue titular en el partido de Liga de Campeones contra el Manchester City desde el primer minuto.

Durante el partido, el conjunto inglés se mostró más activo, con los pupilos de Pep Guardiola intentando dominar el balón y crear ocasiones. Su juego parecía mucho más compacto que el del PSG.

Sin embargo, el papel principal en el resultado del partido lo jugó la eficacia, que jugó a favor del equipo francés. Además, Gianlugi Donnarumma brilló con grandes paradas en su debut.

En cuanto a los goles, el primero del partido lo marcó en el minuto 8 Idrissa Gueye, cuando tras un disparo fallido de Neymar, llegó al balón y sin concesiones lo envió a la escuadra derecha de la portería contraria.

El segundo gol se hizo esperar hasta el minuto 74, pero realmente mereció la pena. En su cuarto partido con la nueva camiseta, el astro Messi marcó tras una magnífica acción. Kylian Mbappé le ayudó en su primer gol con un centro espectacular.

El PSG se llevó tres puntos importantes. En su primer partido de la liguilla, no pasó del empate en Brujas (1-1). La victoria contra el Manchester City es aún más valiosa.

Fuente: O2 TV Sport, UEFA