¡La espantosamente buena georgiana Kvaratskhelia y el asesino Osimhen! Vea cómo el diabólico Nápoles barrió a otro rival

El Nápoles se ha mostrado absolutamente intratable en la presente temporada, y eso se debe principalmente a la pareja formada por Khvich Kvaratskhelia y Victor Osimhen. Pero, por supuesto, el resto del equipo también está jugando de maravilla, contribuyendo en no poca medida a los goles que el conjunto italiano está marcando actualmente en abundancia. El Sassuolo se ha puesto las pilas.

El prodigio del Dinamo Batumi, que sólo costó 10 millones al Nápoles, sólo necesitó 4 minutos para encontrar a Victor Osimhen, que ya había conseguido rematar de cabeza y abrir el marcador.

Luego, en el minuto 19, la colaboración entre Kvaratskhelia y el delantero nigeriano volvió a funcionar, cuando Osimhen recibió un pase preciso y con un disparo sin oposición aumentó el marcador a 2: 0.

En el minuto 36, fue el propio Kvaratskhelia quien se topó con un gran centro de Mario Rui y no perdonó. El marcador de 3: 0 duró hasta el final de la primera parte.

En la segunda parte, el Nápoles dejó respirar un poco a su rival y no fue tan dominante. Sin embargo, aumentó su ventaja hasta el 4:0 final en el minuto 77, cuando Osimhen marcó un triplete.

El de Lagos llevaba cerca de un mes de baja por una lesión muscular y por eso sólo jugó 10 partidos, pero los 8 goles marcados confirman la calidad de este delantero de 23 años.

El Nápoles ha consolidado su posición de líder con 32 puntos después de 12 partidos. Además, ostenta un récord de 30: 9. El partido del sábado supuso su 13ª victoria consecutiva.

El equipo del entrenador Luciano Spalletti se encamina así hacia la conquista del título de liga, que el club ganó por última vez en la temporada 1989/90.

Sin embargo, en los dos próximos partidos tendrá que vérselas con rivales difíciles: primero visitará Anfield para enfrentarse al Liverpool en la Liga de Campeones y después viajará a Bérgamo para desafiar al Atalanta.

Fuentes: Youtube, Whoscored, Serie A