¿La carpeta? Tuvo que ver en el gol, pero el lateral derecho estuvo más activo. Hubo sinergia, dijo el entrenador Šilhavý

La selección checa de fútbol dio continuidad al éxito de la Eurocopa con una victoria por 1-0 sobre Bielorrusia. El único gol del partido lo marcó Antonín Barák, a pase de Adam Hložek. ¿Cómo valoró el partido el seleccionador Jaroslav Šilhavý?

El entrenador Jaroslav Šilhavý debe estar satisfecho. Su equipo logró un partido importante contra Bielorrusia a pesar de que le faltaban varios jugadores importantes.

«Era el cuarto partido del grupo, y si no hubiéramos ganado, habría sido malo. Seguimos viviendo así. Se trataba de ir a una Bélgica fuerte después de un partido ganado. Es más agradable ir a Bélgica con tres puntos», declaró el seleccionador nacional en rueda de prensa.

Sólo un equipo pasará directamente al campeonato, el otro irá al aluvión, que es por lo que lucha la República Checa. La mayoría de los aficionados no confían en el primer puesto.

Bélgica también está en el grupo y la selección jugará un partido con ellos el domingo. Actualmente aventajan a nuestro equipo en tres puntos.

El seleccionador Šilhavý no quiso elogiar demasiado a sus jugadores, pero Adam Hložek tuvo una buena actuación, y el técnico le dio una oportunidad en la alineación titular, y le recompensó con una asistencia en el gol de Antonín Barák.

Hložek contribuyó al gol, pero el lateral derecho estuvo más activo que el izquierdo. Queríamos que complementara a Martin (Dolezal) y pasara por debajo de él, pero no hubo sinergia. Nos alegramos de que tuviera ocasiones en la segunda parte, intentando el uno contra uno. Ha hecho un partido normal, aunque creemos que su próxima actuación será aún mejor», declaró.