¡La broma que le llevó al hospital! Se cebó con los hinchas del Liverpool por el título, luego sólo pudo arrepentirse

Estoy seguro de que todos los aficionados al fútbol han visto la increíblemente emocionante última jornada de la Premier League inglesa. A falta de 15 minutos para el final, lo imposible seguía ocurriendo. Lo que se estaba hablando como un milagro.

Estoy seguro de que todos los aficionados al fútbol han visto la increíblemente emocionante última jornada de la Premier League inglesa. A falta de 15 minutos para el final, lo imposible seguía ocurriendo. Se hablaba de milagro.

En el minuto 75, el líder Manchester City seguía perdiendo 2-0 en casa contra el Aston Villa. Pero entonces llegó un cañonazo de los Citizens y en 5 minutos tres goles rápidos decantaron el partido y, de hecho, toda la temporada de liga a su favor.

Al mismo tiempo, también se disputaba el partido entre el Liverpool y el Wolves. Si los Citizens hubieran flaqueado, el Liverpool habría celebrado el título si hubiera ganado 3 puntos.

El partido tampoco fue precisamente fácil para los Reds y también tuvieron que darle la vuelta, cosa que finalmente hicieron y desde el minuto 84 todo Anfield vio el partido de sus rivales a través de sus teléfonos móviles. De hecho, un posible empate del Aston Villa habría cambiado todo su mundo.

Alrededor del minuto 90, uno de los seguidores locales pensó que sería una gran idea gritar que había sucedido. Que el City marcaría un gol, que perderían 2 puntos, que el Liverpool les adelantaría y ganaría el título. Pero no ocurrió.

El aficionado se lo inventó. Supuestamente esperaba que fuera gracioso. Pero la mayoría de los aficionados estaban tan disgustados por este momento tan difícil mentalmente que no estaban de humor para bromas.

La broma no gustó y este bromista se enfrentó físicamente a los que se lo estaban tomando peor. Al final, lo llevaron al hospital.

No todas las situaciones son aptas para las bromas..