¡Kucka marca su primer gol en la Premier League! Vea el gol que inició la histórica remontada del Watford

Parecía que el Watford sufriría una derrota ante otro equipo de Merseyside tras la debacle de la semana pasada ante el Liverpool. Sin embargo, contra el Everton, los Hornets mostraron una gran remontada y acabaron llevándose los 3 puntos, en los que Juraj Kucka desempeñó un gran papel.

Parecía que el Watford sufriría una derrota ante otro equipo de Merseyside tras la debacle de la semana pasada ante el Liverpool. Sin embargo, contra el Everton, los Hornets mostraron un gran cambio de rumbo y acabaron consiguiendo los 3 puntos, en los que Juraj Kucka desempeñó un gran papel.

Desde su llegada en verano, Juraj Kucka ha conquistado a muchos aficionados con sus buenas actuaciones en el centro del campo del Watford. Además, dado su empuje de cara a puerta, sólo era cuestión de tiempo que empezara a dejar huella.

Eligió el momento perfecto para marcar su gol de debut. En Goodison Park, su equipo ofreció una actuación simpática, superando por momentos al conjunto local. Sin embargo, el Everton seguía ganando por 2-1 en el minuto 77.

Los pupilos de Claudio Ranieri, para quien éste era su segundo partido al frente de los Hornets, necesitaban desesperadamente un poco de impulso. Y el centrocampista eslovaco lo consiguió al realizar una gran carrera en un saque de esquina botado por Cucho Hernández en el minuto 78 y batir a Pickford de cabeza.

Cuando Kucka marcó, supe que el partido era nuestro», declaró tras el encuentro Josh King, autor de un triplete.

Fue King quien dio la vuelta al 3:2 sólo 88 segundos después del gol de Kucka. Completó la tripleta a falta de 4 minutos, y Emmanuel Dennis añadió el último clavo en el ataúd en el tiempo reglamentario.

El Watford pudo celebrar una victoria histórica. Por primera vez, ganaba en Goodison Park. También se convirtió en el primer equipo en la historia de la Premier League que gana un partido por 3 goles de diferencia, a pesar de ir perdiendo en el minuto 75.

«Es una gran sensación, por supuesto. Estoy contento por mi primer gol, pero mucho más por la actuación del equipo«, declaró en la entrevista posterior al partido.

Jugamos como un equipo, tenemos que jugar todos los partidos con tanta determinación y pasión. Aún nos queda mucho camino por recorrer, pero todos estamos ilusionados por ver lo que puede hacer nuestro grupo»

El próximo fin de semana, Kucka y sus compañeros tendrán la oportunidad de continuar con su buena actuación cuando reciban al Southampton en Vicarage Road.