Klopp despachó a los periodistas: ¡Ustedes no están en forma y yo no tengo valor!

El Liverpool fue eliminado en cuartos de final de la Copa de Inglaterra por el Manchester United, algo que los Reds probablemente no esperaban. Tampoco lo esperaba Jürgen Klopp, que en la entrevista posterior al partido se refirió a los periodistas con bastante sorna.

El Liverpool fue eliminado en cuartos de final de la Copa de Inglaterra por el Manchester United, algo que los Reds probablemente no esperaban. Tampoco lo esperaba Jürgen Klopp, que en la entrevista posterior al partido se refirió a los periodistas de forma bastante mordaz.

El Liverpool, por su parte, estaba de buen humor. El jueves había goleado al Sparta de Praga (6-1) y empatado con el Manchester City, por lo que acudía a Old Trafford como gran favorito.

Pero en el minuto 10 los visitantes se llevaron un susto cuando Scott McTominay abrió el marcador. El Liverpool, sin embargo, salió disparado e inició una gran racha al final del periodo. El gol de Enda en el minuto 38 aún fue anulado por el VAR, pero Alexis Mac Allister empató en el 44 y Mohamed Salah dio la vuelta al marcador en el minuto siguiente.

Cuando parecía que los Reds se habían asegurado el pase a semifinales, Antony empató en el minuto 87. La prórroga también ofreció un emocionante espectáculo. El gol de Elliot en el minuto 105 fue respondido por Rashford siete minutos después, y Diallo puso el definitivo 4-3 en el tiempo añadido.

Klopp estaba muy disgustado por la derrota y, como él mismo dice, poco a poco va perdiendo energía. Todo se le acumulaba en la cabeza y descargó su ira contra el reportero de Sport1 durante la entrevista posterior al partido.

No tengo valor

«Usted se caracteriza por una gran intensidad en los partidos, así que ¿por qué le resultó tan difícil en la prórroga?N», le preguntó el reportero. Es una pregunta un poco estúpida», bromeó Klopp. Cuando ves cuántos partidos jugamos la última vez… No sé exactamente cuántos partidos ha jugado el United, pero es deporte. Estoy un poco decepcionado con tu pregunta, pero pensaste que era buena», añadió el entrenador del Liverpool.

El periodista quiso continuar, pero Klopp le interrumpió. «Oh, no lo crees. Está claro que no estás en forma y yo no me atre vo», dijo Klopp mientras abandonaba la zona de prensa.

El Liverpool no sumará otro trofeo nacional tras ganar la EFL Cup. Pero sigue en liza por la Premier League y la Europa League. Además, los Reds tendrán la oportunidad de vengar su derrota en la Premier League ante el Manchester United a principios de abril.

Fuente: Sport1, X