¡Karlsson está llamando la atención en Japón! Primero marcó un golazo y un minuto después se marcó un gol en propia puerta

La Liga de Campeones asiática ha comenzado y David Moberg Karlsson, que juega desde el invierno en el Urawa japonés, también ha hecho acto de presencia. El extremo de 28 años mostró primero lo bueno y luego lo negativo contra el Sigapur Lion City.

La Liga de Campeones asiática ha comenzado, y David Moberg Karlsson, que juega desde el invierno en el Urawa japonés, también ha hecho su aparición. El extremo de 28 años mostró primero lo bueno y luego lo negativo contra el Lion City de Singapur.

Se esperaba la marcha de David Moberg Karlsson del Sparta en invierno, se especulaba con ello desde hace tiempo, aunque las informaciones que llegaban apuntaban más bien a que volvería a Suecia.

Ahora todo es diferente, el extremo sueco ha aceptado un lucrativo contrato del Urawa, equipo de la primera división japonesa, y jugará allí la Liga de Campeones.

El Urawa viajó el viernes a Singapur para enfrentarse al Lion City local, que partía como gran tapado en el partido.

Esto se confirmó desde los primeros minutos, a los quince minutos el Urawa visitante ya ganaba 2: 0 y al final de la primera parte Karlsson tomó la delantera

Primero marcó un gol divertidísimo en el minuto 43, su tercero con el Urawa, pero un minuto más tarde remató a su propia portería al dar un pase muy impreciso a su guardameta.

Sin embargo, esta acción negativa de Karlsson no tiene por qué ser motivo de lamento, ya que el Urawa aumentó su ventaja hasta el definitivo 4-1 tras saltar al campo en la segunda parte y sumó sus primeros puntos en la tabla.

Fuente: Livesport