Kane marcó un triplete y ya es el 4º máximo goleador de Inglaterra. Echa un vistazo a sus impresionantes tijeras

Harry Kane tuvo una gran noche para compensar su mal comienzo de la presente temporada. Marcó un triplete para destrozar a Albania, que perdía por 5-0 tras la primera parte, e igualó a Jimmy Greavesen, cuarto máximo goleador de Inglaterra en la tabla histórica.

Harry Kane tuvo una gran noche para compensar su mal comienzo de la presente temporada. Marcó un triplete para destrozar a Albania, que perdía por 5-0 tras la primera parte, e igualó en la tabla histórica al cuarto máximo goleador de la selección inglesa, Jimmy Greavesen.

Sin embargo, el gol de Albion en el descanso fue obra de otro jugador criticado desde todos los frentes por sus pobres actuaciones, Harry Maguire, que abrió el marcador en el minuto 9. Después fue Kane, a cuya tripleta se sumó Jordan Henderson, asistido por el hombre del partido.

Sin embargo, cabe destacar el tercer gol de Kane para el guardameta albanés. Thomas Strakosha tuvo una primera parte titubeante, y además los medios de comunicación se acordarán de él durante mucho tiempo, ya que el remate de tijera del delantero del Tottenham es sin duda uno de los mejores goles de toda la clasificación.

La diana también supone el 44º gol de Kane con la camiseta nacional del Albion, lo que le aúpa al 4º puesto, que hasta el viernes por la noche ostentaba el legendario Jimmy Greaves. Eso deja al delantero de 28 años a sólo 9 disparos certeros del primer clasificado, Wayne Rooney.

Así pues, cabe esperar que Kane se convierta en el máximo goleador de Inglaterra ya el año que viene, y quizás lo celebre por todo lo alto en el Mundial de Qatar, donde muy probablemente se clasifique el equipo del seleccionador Gareth Southgate.

En su último partido, el Albion sólo necesita conseguir un punto en San Marino el lunes, lo que sin duda es una tarea alcanzable para una de las mejores selecciones de nuestro tiempo.

Mientras tanto, el capitán de Inglaterra no ha hecho precisamente doblete en la presente temporada, ya que la frustración por su frustrado traspaso al Manchester City era palpable. En la Premier League, sólo ha marcado un único gol en 10 partidos hasta la fecha, ¡muy poco para uno de los mejores cañoneros del momento a largo plazo!

Sin embargo, el nuevo entrenador de los Spurs, Antonio Conte, se ha hecho con sus servicios y es de esperar que su progresión vaya de la mano del técnico italiano.

Fuente: ESPN, Transfermarkt