Jugadores innecesarios: ¿qué jugadores del Real Madrid han jugado menos minutos en lo que va de temporada?

El Real Madrid ha tenido un gran comienzo de temporada. Como el entrenador Ancelotti no tiene necesidad de rotar tanto la alineación, algunos jugadores se quedan fuera. ¿Qué jugadores han jugado menos minutos hasta ahora?

El Real Madrid ha tenido un gran comienzo de temporada. Al no tener el entrenador Carlo Ancelotti la necesidad de rotar tanto la plantilla, algunos jugadores se han quedado fuera. ¿Qué jugadores han jugado menos minutos hasta ahora?

Odriozola y Díaz no han jugado ni 10 minutos

El Real Madrid ha sido titular en nueve partidos de todas las competiciones en lo que va de temporada. Álvaro Odriozola, sin embargo, no ha vivido el ambiente de ninguno de los duelos, ya que no ha jugado ni un minuto. Sigue esperando su oportunidad.

Mariano Díaz no está mejor. Sólo ha estado nueve minutos de los nueve partidos sobre el terreno de juego, y fue en el encuentro de Liga de Campeones contra el Leipzig, cuando saltó al campo como suplente con un cómodo 2-0 a favor.

Estrellas no deseadas

Otro jugador olvidado es Marco Asensio. Se trata de un futbolista relativamente joven que ha vivido tiempos mejores en el Real Madrid, cuando era una pieza muy necesaria en la alineación de su club. Sin embargo, hasta ahora ha jugado 47 minutos en cuatro partidos. En ese corto espacio de tiempo, sin embargo, ha conseguido marcar un gol, y fue al Leipzig.

158 minutos lleva Eden Hazard esta temporada. En total, ha participado en cuatro partidos, en los que logró la victoria contra el Celtic, con un gol y una asistencia. No cabe duda de que al internacional belga le gustaría ocupar otra posición en el equipo.

El quinto jugador menos utilizado es Nacho. Es uno de los grandes ídolos del Real Madrid, donde ha desarrollado toda su carrera, y uno de los cuatro capitanes del equipo. Sin embargo, sólo ha jugado 211 minutos.

Si nos fijamos en el otro lado de la clasificación, el guardameta Courtois es el que más minutos ha pasado sobre el terreno de juego y el único de la plantilla que ha jugado todos los minutos posibles esta temporada.

Fuente: Livesport, Transfermarkt