Inglaterra debe vencer a la República Checa en su último partido. De lo contrario, pasarán del segundo puesto

Inglaterra sólo ha empatado con Escocia y es segunda a la espera de su último partido del grupo. Si quieren abandonar el primer puesto, tienen que ganar a la República Checa, porque tienen un gol peor marcado.

Inglaterra sólo ha empatado con Escocia y es segunda a la espera de su último partido del grupo. Si quiere abandonar el primer puesto, debe vencer a la República Checa, ya que tiene peor puntería.

Che Adams tuvo la primera ocasión del partido en el minuto 4, pero su intento fue bloqueado por John Stones. Stones pudo adelantar a Inglaterra instantes después, pero su cabezazo se estrelló en el poste izquierdo.

29. el cabezazo de Harry Kane en el último minuto no fue suficiente. La aburrida segunda parte se vio interrumpida por un buen disparo de Stephen O’Donnell, que despejó Jordan Pickford.

Después de eso, no ocurrió nada interesante hasta el descanso, por lo que se llegó al 0:0.

La segunda parte se abrió con un disparo de Mason Mount que tuvo que atajar David Marshall. Los ingleses se lanzaron a por el primer gol, pero la defensa escocesa estuvo excelente. Pero los azules también atacaban.

En el minuto 62, un cabezazo de Lyndon Dykes tuvo que ser despejado de la línea por Reece James.

Quince minutos después, Adams se encontró con una gran oportunidad tras un centro de Andrew Robertson, pero falló a la perfección. Al final, los escoceses no persiguieron, pero defendieron el empate sin goles.