¡Increíble Juventus! El gigante italiano sigue sumido en una gran crisis y ha caído ante el Maccabi Haifa. ¿Significa esto el fin para Allegri?

Gran sorpresa, ¡gran crisis! El Juventus de Turín tenía otro partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones contra el Maccabi Haifa el martes 11 de octubre. Los pupilos de Massimiliano Allegri necesitaban ganar para no complicar su lucha por pasar a la siguiente fase de la competición. La Juventus no lo consiguió, al perder por 0-2 ante el conjunto israelí.

Gran sorpresa, ¡gran crisis! El Juventus de Turín tenía otro partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones contra el Maccabi Haifa el martes 11 de octubre. Los pupilos de Massimiliano Allegri necesitaban ganar para no complicar su lucha por pasar a la siguiente fase de la competición. La Juventus no lo consiguió, al perder por 0:2 ante el conjunto israelí.

El Maccabi Haifa entró muy activo en el partido contra el Juventus, habiendo creado varias ocasiones en los primeros compases del encuentro. Los aficionados no tuvieron que esperar mucho para ver el primer gol, ya que Omer Atzili marcó en el minuto 7, dirigiendo el balón con la cabeza tras un precioso centro de Pierre Cornud.

El conjunto israelí no se amilanó ante el club turinés, sino todo lo contrario. Y prueba de ello es que los pupilos de Barak Bakhar crearon otras ocasiones. En el minuto 12, Tjarron Chery remató al larguero un saque directo. Un minuto después, un disparo de Atzili desde la frontal del área fue atajado de nuevo por Wojciech Szczesny.

Después de eso, el Juventus consiguió meterse en el partido, pero no generó ocasiones serias. En cambio, el equipo local creó más ocasiones. En el minuto 30, el árbitro estudió la posibilidad de un penalti a favor del equipo local, pero al final los jugadores del Maccabi Haifa no consiguieron esta ventaja.

Sin embargo, el centrocampista Atzili tuvo otra gran oportunidad en el minuto 35, y estuvo a punto de marcar otro gol en este partido. Sin embargo, cabeceó el balón en el área justo al lado del poste izquierdo. Otro posible penalti para los locales fue revisado por el árbitro Antonio Mateu en el minuto 40, pero todo estaba dentro de las reglas.

Los aficionados locales no vieronotro golpe certero hasta el minuto 42, y de nuevo fue Atzili, de veintinueve años. Envió el balón al poste derecho – 2: 0. Sólo al final de la primera parte tuvo el Juventus una ocasión seria, pero el cabezazo de Vlahovic no acabó en la red.

En la segunda parte, la Vieja Señora mejoró su juego, pero siguió sin marcar. Presionaron a su rival, pero tuvieron que tener cuidado con los contraataques del equipo local. Crearon seis intentos de disparo en la segunda parte, pero ninguno de ellos fue entre los tres palos.

En términos estadísticos, el Juventus tuvo el balón más a menudo y, de los ocho disparos producidos, cinco se dirigieron al guardameta Josh Cohen. Pero ni siquiera eso significó una reducción y el equipo turinés registró su tercera derrota en cuatro partidos del Grupo H.

El Maccabi Haifa registra así un gran éxito, en el que no se trata de una victoria por casualidad, sino todo lo contrario. El equipo israelí mantuvo el liderato con experiencia y seguridad.

La Juventus continúa así con su pobre rendimiento y su gran crisis, además, ha dificultado mucho su avance en el grupo regular con esta derrota. La pregunta también es si la directiva del club pedirá la destitución del entrenador Allegri.

Fuente: Liga de Campeones de la UEFA