Incluso con 37 años, ¡es válido! Inglaterra celebra el regreso de Vardy a la liga

¡El rey Jamie Vardy está de vuelta! El amante de la cerveza y los cigarrillos hizo su regreso a la Premier League con un gol que le aseguró un punto al Leicester contra el Tottenham. Los aficionados de los Foxes se toman el 1-1 como una victoria.

Aunque los comentarios en las redes sociales del Leicester son abrumadoramente positivos, los aficionados de los Foxes no pueden ignorar el hecho de que, con un poco de mala suerte, el partido podría haber terminado después de la primera mitad. Los Spurs ejercieron una presión abrumadora, logrando cinco saques de esquina en los primeros 11 minutos.

Red Bull no sólo pateó a Vardy

Pero tras el cambio de lado, un zorro completamente distinto saltó al campo. Poco a poco, igualaron la contienda e incluso superaron a los favoritos. Aunque las cámaras sólo captaron a Jamie Vardy con un Red Bull en la mano tras salir del vestuario, todo el equipo estaba lleno de energía.

«Sabe a victoria. La segunda parte mostró el potencial para los próximos partidos. Hubo una buena energía por parte del equipo», escribió Jonathan, seguidor del Leicester, en un comentario en Facebook.

Los locales crearon la mayor parte de su presión en torno al minuto 60, cuando Vardy pudo haber marcado una vez más, además de su gol. Pero Guglielmo Vicario lo salvó brillantemente, lo que probablemente aseguró al menos un punto para el Tottenham. Los Spurs no tenían ni idea tras el cambio de lado.

Bueno para la liga

El regreso de los Foxes con un punto fue visto con entusiasmo por toda la Premier League. Vardy es una figura respetada en las Islas Británicas, es el mejor goleador de la historia si sólo contamos los éxitos después de los 30 años.

«Leicester ha vuelto, Vardy ha vuelto. Es genial verlo de nuevo», se regocijó Pascal.

A pesar del punto, los Foxes deben seguir siendo humildes. La competición en la liga es realmente dura esta temporada, sobre el papel no hay ningún outsider indiscutible. Un punto contra los Spurs cuenta claramente, pero el primer tiempo es un dedo de advertencia levantado.

Fuente: Premier League, Facebook – Leicester City