¡Ibrahim Traoré arruinó la fiesta! ¿Qué escribieron los medios holandeses sobre el partido entre el Feyenoord y el Slavia?

Como suele ocurrir en la República Checa, los medios de comunicación no escatiman palabras picantes. No fue diferente en Holanda tras el partido del Feyenoord contra el Slavia ¿Cuáles fueron los titulares en el país de los tulipanes tras el enfrentamiento con el Slavia de Praga, que se saldó con un digno empate a 3-3?

Al igual que para los seguidores del fútbol checo, este partido pareció una auténtica montaña rusa emocional para los seguidores del Feyenoord. El equipo local dominó el primer acto durante la mayor parte del tiempo, pero justo antes del descanso el Slavia igualó una desventaja de un gol con un tanto que no debió subir al marcador.

El Feyenoord reclamó un penalti antes del descanso, pero ninguna de las dos situaciones fue señalada como penalti por el árbitro turco (correctamente). Las emociones negativas de los jugadores del Feyenoord desembocaron en una trifulca en el descanso, en la que se vio envuelto el entrenador Jindřich Trpišovský.

El Slavia empezó mucho mejor la segunda parte y también se adelantó tras el gol de Yira Sor. Sin embargo, los locales empataron siete minutos más tarde a 2:2, y la sorpresa llegó para los susianos en el minuto 86.

Orkun Kökcü marcó de falta directa, ¡pero Ibrahim Traoré aguó la fiesta en la Kop (estadio De Kuip) en las postrimerías!

¿Y cómo reaccionaron los medios de comunicación holandeses ante este sensacional marcador? En los periódicos se podían encontrar titulares como.

¿Qué se escribirá después del partido de vuelta en Eden? El fútbol checo necesita desesperadamente el éxito del Slavia, pero será una lucha hasta el último segundo. Tanto el Slavia como el Feyenoord tienen una fuerza mental increíble y una actitud ganadora.