¡Hemos hecho un gran partido! Se acordó la carga de trabajo de los jugadores, dijo el seleccionador Šilhavy tras el empate con Ucrania

La selección checa empató a uno con Ucrania gracias a un gol al final del partido. Los jugadores que no estaban tan ocupados también participaron en el partido y el seleccionador Jaroslav Šilhavý se mostró satisfecho con su actuación. ¿Qué dijo en la rueda de prensa posterior al empate?

La selección checa empató 1-1 con Ucrania gracias a un gol al final del partido. Los jugadores que no estaban tan ocupados también participaron en el partido y el seleccionador Jaroslav Šilhavý se mostró satisfecho con su actuación. ¿Qué dijo en la rueda de prensa posterior al sorteo?

Ucrania eligió una alineación combinada para el partido con la selección checa, y Jaroslav Šilhavý también planteó el encuentro de manera similar. Dio oportunidades a Václav Jemelka, Milan Havel, Michal Sadilek y Jaroslav Zmrhal.

Pero lo que no gustó a muchos aficionados fue el despliegue de Vladimír Coufal, Tomáš Souček o Tomáš Holeš, muy ocupados y sin posibilidad de regenerarse adecuadamente. Así como la llegada en el descanso de Adam Hložek.

Puede que muchos no estén de acuerdo con la alineación, pero aun así fue un partido para ver. Parecía que el equipo checo perdería 0:1 en Plzeň, pero entonces Matěj Vydra intervino y marcó el gol del empate en el cuarto minuto de la preparación para hacer el 1:1.

Estábamos muy contentos, aunque no fuera por los puntos. Pero no ocurre muy a menudo que puedas empatar así en los últimos segundos de un partido. Creo que ha sido una recompensa merecida, porque hemos hecho un gran partido contra una buena Ucrania.

Les presionamos. Aunque íbamos perdiendo, tuvimos muchas ocasiones. Y elhecho de que llegara en los últimos segundos lo hizo aún mejor», declaró el seleccionador checo en la rueda de prensa.

La carga de trabajo de los jugadores se organizó de alguna manera. Nos comunicamos con los clubes y, por último, con los jugadores antes del partido por la carga de trabajo y el cansancio. Preparamos un plan para el partido y me alegro de que funcionara. En circunstancias normales, Tomas Soucek no habría hecho ninguna sustitución. Lo hicimos como queríamos y salió bien», añadió.