Hašek y el Erzurumspor no se clasificaron para la primera liga Sólo jugó 20 minutos en el partido decisivo

Martin Hašek es jugador del Erzurumspor, equipo de la segunda liga turca, desde el verano pasado. El objetivo era ascender a la élite, pero no fue así. En las semifinales de los play-off, el equipo de Hašek cayó ante el Istanbulspor, y el centrocampista checo sólo jugó 20 minutos en el partido decisivo.

Martin Hašek es jugador del Erzurumspor, equipo de la segunda liga turca, desde el verano del año pasado. El objetivo era ascender a la élite, pero no fue así. En las semifinales de la eliminatoria, el equipo de Hašek cayó ante el Istanbulspor, y el centrocampista checo sólo jugó 20 minutos en el partido decisivo.

Hašek, de 26 años, ha dejado atrás la temporada 2021/22, pero probablemente se imaginaba el final de la misma un poco mejor. Su Erzurumspor no estuvo lejos del ascenso a la élite.

En la liga terminaron quintos, Hašek jugó treinta partidos de liga, marcó cinco goles y dio cuatro asistencias. No puede estar satisfecho con su productividad.

Gracias al quinto puesto, el Erzurumspor pasó a los play-off, en los que se enfrentó al cuarto clasificado, el Istanbulspor. Y el primer partido en casa no fue en absoluto como esperaban los aficionados.

La derrota por 2:4 complicó mucho su camino hacia la final, y Hašek fue sustituido en el descanso. En la revancha no fue titular.

El Erzurumspor ganó a domicilio por 1-0, pero no fue suficiente. Hašek salió en los últimos 20 minutos y fueron los últimos de la temporada para él y su equipo.

El Istanbulspor luchará por el ascenso a la máxima categoría mañana, 2 de junio. Su rival será el Bandirmaspor, que terminó la liga un puesto por delante de ellos.

Fuente: Livesport