Bundesliga

Harry Kane igualó el récord de goles marcados en la Bundesliga a mitad de temporada. El Bayern rinde homenaje a la leyenda Beckenbauer

Harry Kane ha igualado el récord de goles de Robert Lewandowski en la Bundesliga a mitad de temporada. El capitán inglés marcó en el tiempo añadido su 22º gol en 16 partidos, igualando la marca del cañonero polaco.

Harry Kane igualó el récord de goles de Robert Lewandowski en la Bundesliga a mitad de temporada. El capitán de la selección inglesa marcó en el tiempo añadido su 22º gol en 16 partidos, igualando la cuenta del cañonero polaco. Ahora le queda un partido más para superarle.

En la 17ª jornada de la Bundesliga, el Bayern honró la memoria de Franz Beckenbauer goleando al Hoffenheim por 3-0 en su estadio.

Dos goles fueron obra de la superestrella alemana Jamal Musiala, y el capitán de la selección inglesa, Harry Kane, marcó a última hora para igualar el récord de goles en media temporada de Robert Lewandowski.

El récord de Harry Kane

Kane estableció un nuevo récord con 21 goles en sus 15 primeros partidos de liga. El inglés realizó 62 disparos a puerta, con una media de uno de cada 3 que anotó. Aprovechó al máximo 14 de sus 18 grandes ocasiones.

También sumó cinco asistencias. Por tanto, ha contribuido a 27 goles marcados. Esto le convierte en el máximo goleador de la liga. Ha participado en el 53% de los goles del Bayern.

Harry Kane y el Balón de Oro

Ya se especula si Harry Kane podría ganar el Balón de Oro. La respuesta es sencilla, si el Bayern puede ganar la Liga de Campeones y la Bundesliga, Kane estaría muy cerca. Ha estado excepcional esta temporada.

Honrar la memoria de Franz Beckenbauer

El Bayern de Múnich honró la memoria de su leyenda de la mejor manera posible, con una victoria sobre el Hoffenheim (3-0) en su estadio. Tras cada gol marcado por el conjunto bávaro, la canción «Gute Freunde kann niemand trennen», que el propio legendario defensa recientemente fallecido cantaba en 1966, recorrió el estadio.

Se escuchó por primera vez en el minuto 18, tras el gol de Musiala, y de nuevo en el minuto 70, tras el segundo gol de Musiala. Y finalmente en el minuto 90 y con el récord de Harry Kane por tercera vez. Su triunfo fue recibido con tristeza, pero con un poco de exageración, quizás hizo feliz al legendario Franz en el cielo del fútbol…

Fuente:Twitter , SportBild