Haaland mete al Borussia Dortmund en octavos con un triplete

El Borussia Dortmund entró el sábado en la Copa de Alemania con un partido de la primera ronda en el campo del Wehen Wiesbaden, de la tercera división. Tras imponerse sin problemas por 3-0, los amarillos y negros pueden disfrutar de su pase a la siguiente ronda.

El Borussia Dortmund entró el sábado en la Copa de Alemania con un partido de la primera ronda en el campo del Wehen Wiesbaden, de la tercera división. Tras una victoria sin problemas por 3:0, el equipo amarillo y negro puede disfrutar de su pase a la siguiente ronda. Erling Haaland desempeñó un papel fundamental en este éxito.

El Borussia marcó los tres goles en 24 minutos. Mientras que el primer gol lo marcó el Reus, el segundo lo anotó el delantero noruego de penalti que él mismo ganó.

El tercer gol fue asistido por Giovanni Reyna. Haaland demuestra así que está listo para la nueva temporada en plena forma. La nueva temporada de la Bundesliga comienza el viernes.

Hasta ahora, sólo el recién llegado Fürth ha quedado apeado de la Copa tras caer en la tanda de penaltis ante el Babelsberg.

El otro recién llegado, el Bochum, lo pasó mal en el campo del otro cuarto, el Wuppertal, pero ganó 2-1 tras la prórroga.

Algunos de los otros equipos de la Bundesliga, como el Leverkusen y el Leipzig, ya han ascendido. Otros jugarán sus partidos el domingo.

El partido del Bayern de Múnich en el campo del Bremer SV fue aplazado debido a una infección por coronavirus en el equipo local.

Fuente: kicker.de