¡Haaland ha vuelto! Se suponía que iba a estar de baja hasta final de año, ahora vuelve a disparar fuerte. La reacción de un aficionado rival a su celebración se hace viral

El Borussia Dortmund derrotó el sábado al Wolfsburgo por 3-1. Sin embargo, los aficionados del Westfalia están especialmente contentos por el regreso de su estrella Erling Haaland. Enseguida marcó un gol y la reacción de los aficionados rivales ante su celebración se está haciendo viral.

El Borussia Dortmund derrotó el sábado al Wolfsburgo por 3-1. Sin embargo, los aficionados del Westfalia están especialmente contentos por el regreso de la estrella Erling Haaland. Enseguida marcó un gol y la reacción de los aficionados rivales ante su celebración se está haciendo viral.

El ambiente en Dortmund tras el partido de Liga de Campeones del miércoles contra el Sporting de Lisboa no era el mejor. La derrota significa que el Borussia sólo mirará a la Europa League en primavera. Erling Haaland seguía ausente de la convocatoria.

Sin embargo, empezó el partido del sábado contra el Wolfsburgo en el banquillo. Sin embargo, entró en el partido y se impuso rápidamente. Ayudó al equipo a ganar 3-1 y mejoró definitivamente el estado de ánimo de los aficionados.

Sólo necesitó 8 minutos para marcar un gol tras su regreso. Contra el Wolfsburgo, entró en el minuto 73 y marcó en el 81 para hacer el 3:1.

Cabe mencionar que Haaland ha estado plagado de lesiones más o menos desde el principio de la temporada. Ahora no es diferente. Se esperaba que se perdiera el resto del año. Pero al final, ni siquiera se perdió 6 semanas.

Es difícil decir que todo el mundo esté contento con su regreso. Un vídeo de su celebración del gol se ha hecho viral, hecho especial por un aficionado del Wolfsburgo.

Para Haaland, era el gol jubilar de la Bundesliga. Ya ha marcado 50 goles en 50 partidos. También ha dado 15 asistencias. En resumen, un récord sólido.

Fuentes: Bundesliga, Twitter