Haaland es como un tanque, marcó otro hat trick. El fenómeno noruego arrasa en la Premier League

La Premier League no ha hecho más que empezar, pero Erling Haaland ya ha conseguido confirmarse como el mejor cañonero de nuestro tiempo. Marcó un triplete contra el West Ham y ya lleva siete disparos. El Manchester City, bajo su dirección, lo está aplastando todo a su paso.

• Erling Haaland está en racha. Hace lo que quiere en el campo, se ríe Guardiola
  • El bombardero noruego marcó un hat-trick en la portería del West Ham
  • El Manchester City lidera la Premier League después de tres jornadas

Erling Haaland. Un nombre que ha vuelto a sonar en los últimos días, no sólo entre los aficionados del Manchester City, sino en toda la comunidad futbolística. El delantero noruego continúa su increíble campaña en la Premier League.

En su último partido, contra el West Ham, Haaland volvió a demostrar por qué está considerado uno de los mejores delanteros del mundo. Los tres goles que marcó no sólo aseguraron la victoria por 3-1 del Manchester City, sino que colocaron a su equipo en lo más alto de la tabla de clasificación.

Los tres puntos son lo más importante, así que estoy contento. Me siento bien y con energía «, comentó Haaland sobre su actuación en el sitio web del club.

Haaland está imparable

El primero de sus tres disparos llegó en el minuto 10, cuando un brillante pase encontró a Bernardo Silva. Haaland superó con facilidad a la defensa del West Ham y abrió el marcador.

El segundo gol llegó en el minuto 30, cuando el noruego disparó el balón por debajo del larguero, sorprendiendo por completo al guardameta Areola. Luego completó su triplete en el minuto 83, cuando corrió entre los defensas a pase de Nunes y remató con frialdad.

Pep Guardiola, el entrenador del Manchester City, se deshizo en elogios tras el partido. Para ser tan joven tiene unos números increíbles. Hace lo que quiere en el campo. Es un chico inteligente que quiere marcar goles. Entiende muy bien lo que intentamos hacer. Hoy ha marcado tres goles y no ha perdido ni un balón»

El entrenador del West Ham sonríe

Aunque el West Ham acabó perdiendo los tres puntos, su entrenador, Julen Lopetegui, tuvo que inclinarse ante Haaland.

«Es uno de los mejores jugadores del mundo y lo ha demostrado. Por eso juega en el Manchester City. Lamento el primer gol, pero en general estoy contento con la actuación. Creo que pudimos empatar»

La actuación de los jugadores de la selección checa Tomáš Souček y Vladimír Coufal, que intervinieron en la segunda parte, no pudo cambiar el destino del partido, pero ambos contribuyeron a que el equipo tuviera una actuación digna.

«Tenemos que continuar y trabajar sobre las cosas buenas que hicimos contra el City. Jugamos contra uno de los mejores equipos del mundo y estuvimos cerca de conseguirlo», valoró Lopetegui el partido.

El Manchester City reina la Premier League después de tres jornadas con nueve puntos y Haaland va camino de otra temporada fenomenal con sus siete goles. El West Ham es decimocuarto tras una victoria y dos derrotas. Ahora tienen que trabajar duro para volver a la mitad superior de la tabla.

Puede que sea pronto para la Premier League, pero una cosa es segura. Con Erling Haaland en la alineación, el Manchester City va camino de revalidar su título.

Fuente: Manchester City FC, BBC