¡Ha sido impresionante! El Manchester United gana 1-0 al Bournemouth, mira el golazo de Casemiro

Los futbolistas del Manchester United tuvieron el sábado un partido importante en la lucha por los puestos de Liga de Campeones para la próxima temporada. Los Diablos Rojos consiguieron ganar el partido por 1-0, con un gol de Casemiro.

Los futbolistas del Manchester United tuvieron el sábado un partido importante en la lucha por los puestos de Liga de Campeones para la próxima temporada. Los Diablos Rojos consiguieron ganar el partido por 1: 0, con gol de Casemiro.

La Premier League inglesa ofreció un total de seis partidos en su programa del sábado, uno de los cuales fue el choque entre el Bournemouth y el Manchester United.

Los locales ya tienen asegurada su participación en la máxima competición inglesa para la próxima temporada, mientras que los visitantes aún tenían algo que jugarse.

Los Diablos Rojos quieren clasificarse para la Liga de Campeones la próxima temporada, por lo que una victoria en Bournemouth sería más que bienvenida. Los pupilos del entrenador Erik ten Hag han cumplido con esta obligación.

Brillante gol de Casemiro

El brasileño Casemiro marcó el gol de la victoria en el minuto 9. Realizó una magnífica parada muy cerca de la portería local, con un centro clave y una asistencia de Christian Eriksen. Puede ver el momento completo a continuación.

En el minuto 28, Dominic Solanke creó la primera gran oportunidad para igualar el marcador, pero David de Gea desvió su disparo.

Sin embargo, Casemiro tuvo otra gran ocasión antes del final de la primera parte. Pero no pudo batir al guardameta neta con un disparo desde media distancia. Los aficionados del Vitality Stadium tampoco vieron portería en el tiempo añadido, Solanke volvió a fallar ante el portero del Manchester en los compases finales.

Los visitantes fueron mucho más peligrosos en el segundo acto, produciendo un total de once disparos sólo en la segunda mitad. Ni Bruno Fernandes ni Wout Weghorst, por ejemplo, pudieron batir al guardameta del Bournemouth.

Así que los aficionados no vieron más goles en el resto del partido. Tras la derrota ante el famoso equipo inglés, los locales se mantienen en el decimocuarto puesto de la tabla de la Premier League, con 39 puntos, mientras que los Diablos Rojos consiguieron una importante victoria.

El Manchester United es actualmente cuarto, con 69 puntos, y aventaja en tres puntos al Liverpool, quinto, que sólo empató en casa contra el Aston Villa. Y aún les queda un partido por jugar. Ten Hag y sus pupilos tienen la Liga de Campeones en sus manos.

Fuentes: Premier League, Canal+ Sport