¡Gran trabajo del Slavia! El Sor de la Copa vuelve a la carga, un nuevo fichaje también ha dado en el blanco. ¿Cómo van los puntos tras el primer tiempo?

El periplo copero del Slavia de Praga comienza hoy, jueves 21 de julio, con su partido en Gibraltar contra el St. Josephs a partir de las 19:00 horas. Y hasta el momento, los Stitchers están demostrando que son un equipo de categoría superior, con un doblete de la goleadora copera Yira Sor, así como del nuevo fichaje Ewerton.

El periplo copero del Slavia de Praga comienza hoy, jueves 21 de julio, con su partido en Gibraltar contra el St. Josephs a partir de las 19.00 horas. Y, de momento, los Stitchers están demostrando que son un equipo de categoría superior, con un doblete de la goleadora de la Copa, Yira Sor, y otro del nuevo fichaje, Ewerton.

El Slavia dispuso de la primera gran ocasión del partido inaugural de la Conference Europa League en el minuto 12 de la primera parte, cuando el disparo de Ibrahim Traoré se marchó rozando el poste izquierdo de la portería contraria.

Cinco minutos más tarde, Moser Usor envió un disparo muy peligroso hacia el guardameta Rossi Fitzsimons, pero ni siquiera este intento acabó a sus espaldas. Sin embargo, no fue así cuatro minutos más tarde.

En el minuto 21, Yira Sor encontró su espacio – capitalizó un gran pase con un disparo por debajo del larguero – ¡1:0 para el Slavia!

El marcador volvió a cambiar en el minuto 32, cuando Sor volvió a recibir un pase de Usor y culminó una gran acción.

El tercer gol para el Slavia lo añadió en la primera parte el nuevo fichaje Ewerton, que tuvo que ser atendido en el minuto 34 tras una entrada muy indiscriminada de Cristian Pecci Macías. Sin embargo, el árbitro le sacó posteriormente la tarjeta roja.

El árbitro también mostró una tarjeta roja al entrenador Abraham Paz en el tiempo añadido, que pasará el resto del partido en la grada.

En dos partidos simultáneos, el Slavia es el mejor equipo por el momento. Aunque el Sparta creó muchas ocasiones contra el Viking Stavanger, los aficionados no han visto ningún gol en lo que va de partido.