¡Gran Mbappé! Rompió el récord de Messi en el partido de Liga de Campeones del martes. ¿De qué se trata?

El joven goleador francés Kylian Mbappé marcó dos goles en el partido de Liga de Campeones del martes contra el PSG Brujas. Y gracias a estos dos goles, ¡rompió uno de los récords de Lionel Messi!

El París Saint-Germain logró imponerse al Club Brujas por un abultado marcador de 4:1. Kylian Mbappé y Lionel Messi contribuyeron a la victoria con dos goles. El más joven de los dos también batió el récord que ostentaba su actual compañero de equipo.

El primer gol llegó a los 70 segundos de partido y fue obra del internacional francés. Añadió el segundo en el minuto 7. En el minuto 38, Lionel Messi se sumó a la lista de goleadores y, a falta de un cuarto de hora para el final, sentenció el 4-1 definitivo.

El equipo belga sólo consiguió marcar un gol en el partido, por mediación de Mats Rits en el minuto 68. Despejó un difícil pase de Lang y marcó el segundo. Despejó un difícil pase de Lang y cabeceó sin acierto por el suelo al poste izquierdo.

Mbappé, sin embargo, alcanzó otro bonito hito en su carrera. Consiguió superar la barrera de los 30 goles en la Liga de Campeones. Además, se convirtió en el jugador más joven de la historia en lograrlo

El récord anterior lo ostentaba Lionel Messi, que lo batió en 2010. Entonces tenía 23 años y 131 días. Ahora, su compañero del PSG, más joven, ha revalidado el récord y lo ha dejado en 22 años y 352 días.

Mbappé, sin embargo, podría haber batido otro récord. ¿Cuál? Marcó los dos primeros goles del partido en seis minutos y 23 segundos, lo que normalmente le convertiría en el plusmarquista de mayor rapidez en marcar dos goles.

En cualquier caso, el primer puesto lo ostenta Rodrygo, del Real Madrid, que marcó dos goles en seis minutos y 13 segundos. Fue en noviembre de 2019 en un partido contra el Galatasaray. Solo 10 segundos separaron al joven francés de batir dos récords de la Liga de Campeones en una misma tarde.

El internacional galo, que milita en el PSG, suma once goles marcados y catorce asistencias esta temporada. Sólo ha necesitado 22 partidos para registrar estos 25 tantos.

Fuente: Goal, Livesport