¡Gran bomba de De Bruyne! Mira cómo ayudó al Leeds a destrozarlo 7-0

El martes por la noche se disputaron dos partidos preliminares de la 17ª jornada de la Premier League. En uno de ellos se enfrentaron el Manchester City y el Leeds. El favorito del partido estaba claro, pero pocos contaban con una debacle por 7-0. Kevin De Bruyne marcó un golazo para ganar el partido.

El martes por la noche se disputaron dos partidos preliminares de la 17ª jornada de la Premier League. En uno de ellos se enfrentaron el Manchester City y el Leeds. El favorito del partido estaba claro, pero pocos contaban con una debacle por 7:0. Kevin De Bruyne marcó un golazo que les ayudó a conseguir una gran victoria.

El Manchester City logró otra importante victoria y es seguro que tras la 17ª jornada estará en lo más alto de la tabla de la Premier League.

El martes, los pupilos de Pep Guardiola infligieron una debacle al Leeds United, que sigue sin poder remontar el éxito de la temporada pasada.

Phil Foden abrió el marcador en el minuto 8, y cinco minutos después marcó Jack Grealish. Kevin De Bruyne añadió su primer gol en el minuto 32. El 3-0 duró hasta el minuto 49.

Riyad Mahrez, De Bruyne, John Stones y Nathan Aké marcaron en la segunda parte.

Pero fue el segundo gol de De Bruyne el que marcó la sentencia. El centrocampista belga, criticado por su rendimiento esta temporada, se sacó un disparo desde media distancia y su bombazo no dio opción al guardameta rival.

De Bruyne ha jugado 18 partidos oficiales esta temporada, en los que ha marcado 5 goles y sólo ha dado 1 asistencia. En comparación con temporadas anteriores, se trata de una gran diferencia. Afortunadamente, los Citizens pueden arreglárselas sin sus grandes números.

Fuente: Twitter, Premier League, Transfermarkt