¡Gran actuación! Schick obligó a su rival a marcar en propia meta y marcó él mismo. Vea cómo lo hizo

Acabó siendo más drama de lo que parecía en un principio. Sin embargo, el Bayer Leverkusen logró imponerse por 3-1 al Augsburgo. Patrik Schick jugó los 90 minutos y contribuyó a los tres puntos.

Acabó siendo más dramático de lo que parecía en un principio. Sin embargo, el Bayer Leverkusen logró imponerse por 3-1 al Augsburgo. Patrik Schick jugó los 90 minutos y contribuyó a los tres puntos.

El Leverkusen tuvo un gran comienzo. Ya en el minuto 3 se adelantó en el marcador. Y fue Patrik Schick. Recibió un pase de Palacios, pero no tuvo oportunidad de rematar ante los defensas del Augsburgo.

Sin embargo, Iago tuvo la amabilidad de introducir el balón en su propia portería en lugar de Schick. ¡Y eso que era un precioso balón largo!

En el minuto 14, los visitantes marcaron otro gol en propia puerta. Niederlechner envió el balón a la red tras un centro del rival. En el minuto 30, sin embargo, también logró rematar al poste derecho y redujo el marcador a 2:1.

Diaby pudo haber aumentado el marcador a 3:1 tras una gran asistencia de Schick, pero uno de los jugadores del Leverkusen apareció jugando con la mano en el vídeo y el gol fue anulado.

En el minuto 75, sin embargo, Schick dejó oficialmente su impronta. Tomó el balón en un contragolpe, asumió toda la responsabilidad y envió el balón a la red. Por fin, el Leverkusen podía disfrutar de una ventaja de dos goles.

Fue un gol importante, ya que el Augsburgo dramatizó el partido y consiguió presionar al Leverkusen en algunos momentos. Sin embargo, este gol congeló la mejoría de su rival. Wirtz pudo haber aumentado el marcador a 4-1 en el minuto 82.

Schick pudo haber marcado una vez más al final del partido, pero sólo dio en el larguero. No obstante, obtuvo una puntuación perfecta de 8,6 en WhoScored, lo que significa que fue el mejor jugador del partido.

Fuente: Twitter, WhoScored, Bundesliga