Gracias a Dios marcamos dos goles. La oportunidad de ascender sigue viva, sonidos de Pilsen tras la derrota

El Viktoria Plzeň sufrió una vergonzosa derrota, pero podría haber sido mucho peor. Antes del minuto 89, el marcador seguía siendo 4:0, pero al final los occidentales perdieron 4:2. Cómo valoran el partido los victorianos?

El Viktoria Plzeň sufrió una vergonzosa derrota, pero podría haber sido mucho peor. Antes del minuto 89, el marcador seguía siendo 4:0, pero al final los occidentales sólo perdieron 4:2. ¿Cómo valoran el partido los victorianos?

Una semana negra para los equipos checos en las Copas de Europa fue rematada el jueves por el Viktoria Plzeň. Perdieron 4:2 contra el equipo galés y podría haber sido mucho peor.

Pero, ¿tan pobre habría sido la actuación del Viktoria? «Fue un partido en el que atacamos y el rival fue peligroso para nuestra portería desde cualquier situación», dijo el entrenador Michal Bílek.

«El marcador 0:4 parecía horrible, gracias a Dios marcamos dos goles hacia el final y nuestra oportunidad de avanzar sigue viva», añadió el entrenador del Bohemians Oeste.

» Por desgracia, nos castigaron por todo. Les golpeamos en cualquier fallo, o tardamos demasiado»

Según Bilek, el Viktoria es el mejor equipo futbolísticamente hablando. Sin embargo, eso no es decisivo, de lo que es consciente el entrenador del Pilsen. Sabe que es necesario evitar los errores defensivos.

«Tenemos mucho que trabajar de cara al próximo partido. Tenemosque mejorar de verdad», añadió el ex seleccionador nacional.

«Alegrémonos por los dos goles que marcamos al final. Creo que eso nos dará un impulso y volveremos y avanzaremos la semana que viene», añadió Bílka Bucha.

Fuente: FC Viktoria Plzeň