¡Genial! ¡Slavia tiene un gran resultado para la revancha! Slovácko se va de Turquía muy decepcionado

Salvaje. Loco. Ambos adjetivos se ajustan al duelo entre el Slavia y el Panathinaikos. Sin embargo, tras dos tarjetas rojas, un par de empujones y dos goles, los sevivenses se colocaron en una posición inmejorable para la revancha. Por desgracia, no puede decirse lo mismo del Slovácko, que perdió ante el Fenerbahçe y también al sancionado Hofmann.

Salvaje. Loco. Ambos adjetivos se ajustan al duelo entre el Slavia y el Panathinaikos. Sin embargo, tras dos tarjetas rojas, unas cuantas refriegas y dos goles, los sevivanos se colocaron en una posición inmejorable para la revancha. Por desgracia, no puede decirse lo mismo del Slovácko, que perdió ante el Fenerbahçe y también al sancionado Hofmann.

Slavia

Se esperaba que el Panathinaikos apostara por una sólida línea defensiva, ya que apenas ha marcado en los últimos partidos. Y así se confirmó, el Slavia tuvo ventaja óptica en el inicio del partido, pero prácticamente no tuvo ocasiones.

La primera emoción llegó a la media hora de juego. Primero vio tarjeta amarilla Palacios, y poco después Douděra.

Pero fue fatal para el delantero argentino. En el minuto 41, realizó una bonita carrera desde la línea de medio campo hasta el área de castigo, donde se precipitó al reclamar una falta, ya que el resbalón de Ousou fue completamente limpio.

El árbitro Buquet se mostró muy valiente y mostró tarjeta amarilla al jugador de 30 años. Y como era la segunda, Palacios tuvo que abandonar el campo.

Y el Slavia se aprovechó antes del descanso. Lingr pudo haber marcado justo después, pero sólo acertó a batir al portero desde el área pequeña. Sin embargo, tras un saque de esquina, Schranz estrelló el balón en la red y adelantó a los susianos con una volea.

Al comienzo de la segunda parte, el árbitro Buquet volvió a ser protagonista. El suplente Sporar seguía arrancando desde su propio campo cuando fue derribado por Eduardo Santos.

En un principio, el árbitro sólo pitó falta y no se ocupó más de la situación. Incluso mostró tarjeta amarilla a Šporar por protestar. Pero al cabo de un momento cambió de opinión y en realidad mostró tarjeta roja a Eduardo, al apreciar que el delantero esloveno avanzaba solo hacia la portería.

Sin embargo, eso no decidió al Slavia, al contrario. Crearon mucha presión, y un precioso pase de Traoré encontró a Ewerton en la cal, cuyo disparo acabó en el larguero. Sin embargo, Moses Usor encontró el rechace y marcó su gol de debut con el Slavia.

Jugando con diez hombres, los rojiblancos se contentaron con aprovechar más espacios en el campo y disponer de más ocasiones. Sin embargo, no sumaron otro gol. Aun así, se llevaron un resultado muy prometedor de 2:0 a la revancha.

Slovácko

No se puede decir lo mismo del Slovácko. Sabía que no podía adelantarse demasiado al Fenerbahçe y que cualquier punto fuera de casa sería oro. Sólo quería al menos traer un buen resultado a la revancha.

Para ello, sin embargo, necesitaba mantener su portería a cero y eso se rompió en el minuto 17, cuando marcó Emre Mor.

Al final de la primera parte, el Lincoln marcó de falta directa y los jugadores del Slovácko se fueron al vestuario considerablemente escaldados.

Si querían hacer algo más con el resultado desfavorable en la segunda parte, llegó otro duro golpe. En el minuto 48, Hofmann vio su segunda tarjeta amarilla y se fue a las duchas.

Lincoln añadió un segundo gol en el minuto 81 y participó en los tres goles. El equipo de Uherské Hradiště se llevó un resultado muy desagradable a la revancha en casa.

Fuente: Twitter, UEFA