Gales se lleva un punto de Praga, la República Checa empata a 2

La situación no ha cambiado. La República Checa y Gales tienen el mismo número de puntos tras el partido. El partido terminó en empate a 2. ¿Cómo fue el partido?

La situación no ha cambiado. La República Checa y Gales tienen el mismo número de puntos tras el partido. El partido fue un empate a 2:2. ¿Cómo se presentaba el partido?

El choque entre la República Checa y Gales prometía ser un espectáculo interesante. Según las casas de apuestas, los pupilos de Jaroslav Šilhavy eran los grandes favoritos, pero no cumplieron este papel ni en juego ni en resultados.

Ninguno de los dos equipos jugó con los guantes puestos, especialmente los ostienses, que jugaron con agresividad y entraron con fuerza en las disputas. Además, también estuvieron muy bien con el balón, podían ser muy peligrosos incluso sin Gareth Bale.

Cuando Aaron Ramsey perforó la red por detrás de Tomáš Vaclík en el minuto 36, no fue una sorpresa, dado el curso del partido. Sin embargo, dos minutos más tarde, Jakub Pesek igualó el marcador con un remate cruzado (1-1).

Los locales incluso se adelantaron en la segunda parte con gran fortuna, cuando el guardameta Danny Ward no acertó a despejar un pase de Ramsey y se aseguró el gol en propia meta.

Los galeses se llevaron entonces un buen disgusto. Se lanzaron a por el empate y lo consiguieron en el minuto 69. Daniel James aprovechó un agujero en la defensa.

En general, en la segunda parte, el equipo isleño se mostró mucho más activo y mejor que la República Checa, algo en lo que también coincidieron los expertos de televisión, que tras el partido señalaron que los pupilos de Šilhavy pueden estar muy contentos por el punto.

Los visitantes crearon más ocasiones en el partido, pero en general fue un encuentro atractivo y combativo.

Fuente: UEFA, CT Sport