¿Fútbol o Kung Fu? Vea la loca entrada que le costó la tarjeta roja a un defensa del Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid se enfrentó al Athletic de Bilbao en la semifinal de la Supercopa de España y, aunque iba ganando 1-0, el equipo vasco le dio la vuelta al partido y pasó a la final. En el minuto 94, José María Giménez seguía enfadado.

El Atlético de Madrid se enfrentó al Athletic de Bilbao en la semifinal de la Supercopa de España y, aunque iba ganando por 1-0, el equipo vasco le dio la vuelta al partido y pasó a la final. En el minuto 94, José María Giménez seguía enfadado.

Está bien que la Federación Española y los clubes españoles se lleven un buen pellizco trasladando el torneo a Arabia Saudí, pero ¿merece la pena? Al menos hubo público en la semifinal entre el Real Madrid y el Barcelona, pero nadie se interesó por el duelo entre el Atlético y el Athletic, así que el estadio estaba medio vacío.

El partido tenía la atmósfera de un amistoso, los jugadores no conseguían coger el ritmo adecuado. Durante mucho tiempo no ocurrió nada sustancial, hasta que los colchoneros se adelantaron en el minuto 62. Tras un saque de esquina, Félix remató de cabeza al larguero y el balón rebotó felizmente en la espalda del guardameta Unaie Simon y se introdujo en la red.

Pero el Athletic Club no se rindió y dio la vuelta al marcador en cuatro minutos. En el minuto 77, Yeray Álvarez aprovechó un saque de esquina e igualó la contienda con un certero cabezazo. Cuatro minutos después, la alegría fue aún mayor. Un saque de esquina desviado encontró en la cal a Nico Williams, de 19 años, que cabeceó con la zurda al larguero. Celebró su gol a pie de campo con su hermano Iñaki Williams.

Pero en el último minuto se produjo otro momento no futbolístico. José María Giménez no aguantó la derrota y tuvo que descargar su frustración con los jugadores del Athletic.

De forma totalmente incomprensible, saltó a un balón alto con su patada y con una patada de kung-fu, sorprendentemente no pateó la cabeza de Iñigo Martínez.

Fuente: Twitter, Livesport