¡Fantástico De Bruyne! Vea el maravilloso gol del centrocampista belga

A principios de esta semana, Kevin De Bruyne fue nombrado tercer mejor jugador del mundo en la encuesta del Balón de Oro de la temporada pasada. De Bruyne confirmó inmediatamente la validez de la encuesta contra el Brighton el fin de semana.

A principios de esta semana, Kevin De Bruyne fue nombrado tercer mejor jugador del mundo en la encuesta del Balón de Oro de la temporada pasada. El fin de semana, contra el Brighton, confirmó la validez de la encuesta.

El Manchester City recibía a un Brighton que sabía muy bien que le esperaba un auténtico suplicio. Los Citizens han reinado en su Etihad Stadium, ganando los cinco partidos disputados hasta la fecha con un marcador de 24-5.

Y si los Seagulls tenían alguna esperanza, se vieron rápidamente desvanecidas por el fantasma Erling Haaland, que marcó dos goles en la primera parte para enviar al Manchester City a una cómoda ventaja.

Sin embargo, Trossard redujo la desventaja al comienzo de la segunda parte y dio esperanzas al Brighton de al menos puntuar. Pero todas las ocasiones se vieron truncadas por el tercer mejor jugador del mundo.

En el minuto 75, Bernardo Silva bajó el balón y encontró a Kevin De Bruyne delante de la cal, que batió a Sánchez con un precioso e imposible de atrapar disparo al segundo palo.

Los Citizens remataron fácilmente el partido y se impusieron a los Seagulls por 3-1. Mejoraron su registro en casa a 6 victorias y un balance de 27:6. Al menos por un día, se han colocado en cabeza de la tabla, ya que el líder provisional, el Arsenal, desafía al Southampton el domingo.

Fuente: Twitter, Premier League