¡Fantasía! Vea el maravilloso gol de Alexander-Arnold contra el Newcastle

¡Fue absolutamente increíble! El Liverpool derrotó en casa al Newcastle en la decimoséptima jornada de la Premier League inglesa y registró una hazaña asombrosa. Un gol maravilloso, que también puedes ver tú mismo, lo marcó Trent Alexander-Arnold.

¡Fue absolutamente increíble! El Liverpool derrotó en casa al Newcastle en la decimoséptima jornada de la Premier League inglesa y registró una hazaña asombrosa. El maravilloso gol, que también puedes ver tú mismo, fue obra de Trent Alexander-Arnold.

El Liverpool recibió ayer, 16 de diciembre, al Newcastle United en Anfield Road, en el marco de la decimoséptima jornada de la primera división inglesa. Cabe destacar que no perdían contra este rival en casa desde hacía ¡27 años!

Los Reds tenían claramente el control de este partido, aunque el primer gol del encuentro lo marcaron los visitantes. Jonjo Shelvey no tuvo miedo de disparar desde bastante lejos, y su tiro acabó en la esquina inferior izquierda de la red – 1:0 para el Newcastle.

Después de eso, sin embargo, fueron los hombres de Jürgen Klopp los que llevaron la batuta. En el minuto 21, Diogo Jota marcó a bocajarro el empate a uno. Cuatro minutos más tarde, Mohamed Salah añadió otro gol y el Liverpool se adelantó por 2-1.

El marcador no se movió durante mucho tiempo, hasta el minuto 87, cuando presenciamos probablemente el momento más bonito de todo el partido. Alexander-Arnold se hizo con el balón y su disparo lejano se coló por la escuadra izquierda Simplemente una fantasía.

Como escribimos más arriba, el Liverpool superó literalmente a su rival, no sólo en concepto de juego, sino también en estadísticas.

Con una posesión del balón del 74% frente al 26% para los Reds, los locales también superaron claramente al Newcastle (23:5). Los hombres de confianza de Eddie Howe no ejecutaron ni una sola vez un saque de esquina en el partido, mientras que el Liverpool dispuso de once de ellos. Y podríamos seguir y seguir.

Sin embargo, también hay que señalar que, con esta victoria, ¡el Liverpool se convirtió en el primer equipo en alcanzar el hito histórico de la victoria número 2000 en la máxima competición inglesa!

Los Reds son actualmente segundos en la clasificación con 40 puntos. Están a un solo punto del líder (Manchester City) y aventajan en tres puntos al Chelsea, tercero. El próximo partido espera a los pupilos de Klopp el domingo 19 de diciembre en el campo del Tottenham.

Fuentes: Twitter, Livesport