¡Excelente Jablonec! Aplastó a Žilina 5:1 y las posibilidades para el grupo son enormes

El Jablonec sorprendió a todos los escépticos y destrozó absolutamente al Žilina eslovaco por 5:1 en casa. El equipo de Petr Rada ofreció una actuación excelente y, si no surge ningún imprevisto en Eslovaquia, los checos del norte jugarán la fase de grupos de la ECL.

El Jablonec sorprendió a todos los escépticos y destrozó absolutamente al Žilina eslovaco por 5:1 en casa. El equipo de Petr Rada ofreció una excelente actuación y, si no ocurre nada inesperado en Eslovaquia, los norchecos jugarán la fase de grupos de la ECL.

El equipo de Jabloneč entró de lleno en el partido. Ya en el minuto 10, Václav Pilař encontró un centro y envió el balón a Miloš Kratochvíl, que no tuvo problemas para introducir el balón en la red.

12 minutos más tarde, los checos del norte se pusieron con dos goles de ventaja, esta vez gracias a Kratochvíl, que acertó a rematar de primeras.

Lo que tocaba el equipo de Petr Rada caía en la red. Martin Doležal marcó en el minuto 41 y Jakub Považanec anotó el cuarto gol de su equipo en la primera parte.

Una excelente mitad terminó 4:0 y los aficionados del Střelnice no podían creer lo que veían sus ojos. Y podría haber sido aún mejor, en el minuto 56 Kratochvíl tuvo la oportunidad de hacer un hat-trick, pero falló el gol en una gran ocasión.

Y así llegó el penalti, en el minuto 75 Taofiq Jibril redujo la desventaja, dando a su equipo al menos alguna esperanza para la revancha.

Sin embargo, volvieron a ser reducidos por Jakub Martinec, un tapón del Jablonec, que marcó de cabeza en el minuto 90. El Jablonec mantuvo su ventaja y ganó 5:1.

Queda poco para la fase de grupos, en la que, gracias a la victoria del Viktoria Plzeň, podrían participar por primera vez cuatro equipos checos.